Die außergewöhnliche Genussmesse „Slow Food“ findet 2013 vom 11. bis 14. April statt. Der Großteil der ca. 400 Aussteller sind die Hersteller der Produkte und können den Besuchern somit jede Frage zur Herstellung ihrer Lebensmittel beantworten. Die Slow Food Messe versucht die traditionellen Gerichte zu bewahren und präsentiert somit viele regionale Köstlichkeiten. Viele der Produkte, die wir heutzutage essen, werden unter anderem mit Geschmackverstärkern behandelt. Die Lebensmittel der Slow Food Messe durchlaufen zuvor eine strenge Qualitätsprüfung, um sicher zu gehen, dass die Produkte nicht geschmacklich verändert wurden. Nur die, ohne Zusatzstoffe hergestellten, Lebensmittel dürfen ausgestellt werden.
Öffnungszeiten der Slow Food Messe:
Donnerstag, den 11.04.13: 14-22 Uhr
Freitag bis Sonntag: 10-18 Uhr
Weitere Informationen zur Slow Food Messe 2013 in Stuttgart finden Sie hier.
Bürgerreporter:in:Anja Fuchs aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.