KOHL & JATZ

Hallo, liebe Hänigser. Beginnen Sie das NEUE JAHR mit einem opulenten Grünkohl-Essen bei traditioneller Jazz-Musik.
Seit vielen Jahren bieten wir diese immer ausverkaufte Kultveranstaltung in Uetze und jetzt in Hänigsen an.
Eine Idee fanden wir interessant: die Grünkohl-Wanderung der SPD, die bei uns in Halle 9 endete.
Daher möchten wir Ihnen diese Idee auch anbieten. JETZT sind wir allerdings in Hänigsen im Tanzstudio.
Der Kulturverein Jazzfreunde Altkreis Burgdorf lädt zum traditionellen „KOHL & JATZ“ in die Eventlocation S5 in Hänigsen, Sägemühlenstraße 5. Am Sonntag, 12.02.2023, 11:00 Uhr, werden Berko Meyer und sein Team wieder die Gäste verwöhnen. Eintrittspreis inkl. Buffet „satt“ 30,00€.
Der neue Caterer hat in Qualität und perfektem Service die Erwartungen voll erfüllt. Es gibt selbst gekochten Grünkohl, Kasslerbraten, Bregenwurst, Bauchfleisch, Wedemarker Salzkartoffeln.
Die Hamburger Kultband SKIFFLE TRACK konnte gewonnen werden. Die oftmals auf unkonventionellen Instrumenten gespielte Skiffle-Musik entstand in den 1920er Jahren und greift auf Folk-, Country-, Blues- und Jazzelemente zurück. Es sind die traurigen, aber auch fröhlichen Erlebnisse, die die ersten Siedler in den USA mit Ihrer Musik erzählten.
Eintrittskarten gibt es nur im Vorverkauf (keine Tageskasse) unter E-Mail: jazzfreunde-burgdorf@online.de
(Die Karten und der Sitzplan werden rechtzeitig zugesandt, damit am Einlass kein Gedränge herrscht).

Bürgerreporter:in:

Paul Rohde aus Burgdorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Weitere Veranstaltungen zu den Themen

GrünkohlGrünkohl in UetzeJazzJazz in Uetze

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.