15. August 2010
15:00 Uhr
MSC Pattensen, 30982 Pattensen
51Bilder

Am 15.08.besuchten einige Seelzer das Motoballmeisterschaftsspiel zwischen dem MSC Pattensen und MSC Jarmen.Trotz strömenden Regen kamen etwa 120 Zuschauer auf die Anlage in Pattensen.Auch ein Filmteam von N3 Sportclub war an diesem Tag vor Ort und filmte.Der Beitrag soll Sonntag den 22.08. um 23.00 auf NDR ausgestrahlt werden.Zum Spiel : Jarmen ging früh in Führung,Pattensen konnte im zweiten Viertel Ausgleichen und danach sogar in Führung gehen,die Jarmen aber im Gegenzug sofort wieder ausgleichen konnte.Im dritten Viertel verschoss dann Pattensen einen Elfmeter.So wurde beim Stand von 2:2 das letzte Viertel angepfiffen.Kurz vor Ende des Spiels bekam dann Jarmen seinerseits einen Elfmeter der zum Endstand von 3.2 für die Jarmener verwandelt wurde.Fazit: Tolles kampfbetontes Spiel,Pattensen konnte eine vielzahl guter Tormöglichkeiten nicht nutzen,Jarmen nutzte die wenigen Chancen aus und ging als Sieger vom Platz.Klasse Sonntagnachmittagunterhaltung trotz heftigstem Regenschauern.Zur selben Zeit gewann der 1.MSC Seelze sein Auswärtsspiel bei KOBRA MALCHIN mit 17:0 Toren.