Kochgeheimnisse mit Susann Kreihe

Nach den klassischen „Wanderjahren“ in der Gastronomie lebt Susann Kreihe heute mit Familie in Augsburg und arbeitet für zahlreiche Kochbuch- und Zeitschriften-Verlage. Was mit dem klassischen Handwerksberuf als Köchin begann, ist für sie heute, 25 Jahre später, die kreative Fulltime-Erfüllung als Foodfotografin und Kochbuchautorin. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt die Wahl-Augsburgerin über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Wie man als Köchin für namhafte Persönlichkeiten als Ghostwritern arbeitet, wie ein Kochbuch von der ersten Idee bis zum gedruckten Exemplar entsteht und was Johann Lafer damit zutun hat, verrät die ideenreiche Autorin hier bei uns in der Buchhandlung. Außerdem freut sie sich über Ihre Fragen rund um Rezeptentwicklung, Food-Fotografie oder Aromenwelten. Kommen Sie ins Gespräch und stöbern Sie in den aktuellsten Kochbüchern der Autorin!

Bürgerreporter:in:

Maximilian Fischer aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.