Für alle, die schon immer in die Geheimnisse des Kochens mit dem Wok eingeweiht werden wollten, bietet sich am Freitag dem 13. Juni 18 Uhr in Birkenried mit dem erfahrenen "Wokker" Hartmut J. Kathmann die Gelegenheit. Kochen im Wok ist nicht nur schnell, sondern auch besonders gesund, weil Vitamine und Aromen bestmöglich erhalten bleiben. Ganz einfach geht es, wenn man weiß, mit welchem Wok die besten Resultate erzielt werden, wie und warum man einen Wok einbrennt, welche Hitzequelle für perfekte Garergebnisse optimal ist, welche Öle für das Wokken am besten geeignet sind.
• wie Sie Gemüse in kurzer Zeit zerkleinern, wie viel Sie maximal in den Wok geben sollten, um die typischen Röstaromen zu erhalten. Anschließend wird die Zubereitung eines Drei-Gänge-Menüs gezeigt und geübt, das natürlich auch verkostet wird. Dieses Abendessen wird man dann so schnell nicht vergessen. Weitere Infos: www.wok-catering.de
Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen. Anmeldung möglichst sofort per Email info@birkenried.de oder Telefon 0172-38 64 990. Wenn 20 Teilnehmer erreicht sind, ist Schluss
Bürgerreporter:in:Bernhard Eber aus Günzburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.