Parkinson und Ernährung
Vitamin D als Schutzfaktor vor Parkinson
Einer in den „Archives of Neurology“ veröffentlichten Studie finnischer Forscher zufolge hängen offenbar Parkinson, beziehungsweise Demenzkrankheiten im Allgemeinen mit dem Vitamin-D-Spiegel zusammen.
Wichtig aber auf jeden Fall ist eine ausgewogene Ernährung.
Hierzu findet am
Mittwoch den 6. Juni 2012 um 19 Uhr 30
in den Räumen des Treffpunkt e.V. Hainstraße 51 in Frankenberg ein Vortrag von Ernährungsberaterin Frau Antje Ruhwedel statt. Der Treffpunkt e.V. und die neu gegründete Selbsthilfegruppe „Aktiv mit Morbus Parkinson“ laden alle Betroffen sowie alle Interessierten Herzlich dazu ein.
Bürgerreporter:in:Cornelia Reuter aus Burgwald |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.