200 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren
200 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Salz
80 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
100 ml Milch
2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Zutaten: ergeben ca. 12 Stück: Fett und Zucker schaumig rühren. Eier hinzugeben, Masse cremig rühren. Salz, Mehl und Backpulver mischen u. unter die Eimasse rühren. Milch dazu u. ebenfalls verrühren. Dann vorsichtig die mit Mehl bestäubten Heidelbeeren zugeben u. unterheben. In die Vertiefungen eines Muffin-Bleches jeweils Papier-Backförmchen setzen. Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln in die Papierformen füllen.
Ca. 25 - 30 Min. bei 200 Grad backen
Viel Spass beim nachbacken!!
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.