Zutaten:
2 Eier,getrennt
2Eßl.Wasser
100g Zucker
1Päckchen Vanillezucker
50g Mehl
50g Speisestärke
1 Teel Backpulver
oder für schnelle :
1 Biskuitboden kaufen
für den Belag:
je 1 Päckchen , rote , grüne und gelbe Götterspeise
3/4 l Wasser
4 Becher Naturjogurt (3,5 %)
2Eßl.Zucker
2 Becher Sahne
2 Päckchen gem.Gelatine
Zubereitung:
Die erstgenannten Zutaten zu einem Biskuitteig herstellen
und in eine Springform füllen.
Backzeit:10 -20 Min .bei 180 Grad backen und auskühlen lassen
Einmal durchschneiden
Götterspeise getrennt mit jeweils 1/4 l Wasser nach Vorschrift zubereiten und erkalten lassen.(am besten ein Tag vorher zubereiten)
Jogurt und Zucker glattrühren.
Sahne steif schlagen und unterziehen.
Gelatine in warmen Wasser auflösen und dazugeben.
Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring befestigen
4-5 Eßl Jogurtmasse ,auf den Boden streichen.
Den 2 Boden darauf legen.
Jetzt die Bestarrte Götterspeise in kleine Würfel schneiden und in die Jogurtmasse unterheben.
Die Masse in den Tortenring füllen und kühl stellen.
Guten Appetit !!!
Bürgerreporter:in:Tamara Schydlowski aus Ebsdorfergrund |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.