myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kalter Salat für warme Tage . . .

Bei den Temperaturen tut ein erfrischender Salat gut.
Herzhaft gemischt, passt er zu vielen Gelegenheiten.

Ich hatte dafür verwendet:
ca. 2/3 Glas Selleriestifte (süß-sauer) (abgetropft)
ca. 6 Scheiben Ananas in schmale Streifen geschnitten
ca. 1/2 Büchse Ananassaft (nach Geschmack)
1/2 rote Paprika in schmale Streifen geschnitten (Farbakzente setzen)
2 Frühlingszwiebeln
1 TL getrockneter Dill
1 Prise Chilliflocken
mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wem der Salat ein hauch zu sauer ist, mit Ananassaft bzw. etwas Zucker ausgleichen.

Guten Appetit . . .

Weitere Beiträge zu den Themen

edüSalat

1 Kommentar

... sieht sehr lecker aus ...! :-)
GJ

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite