E- Jugend des SC Uetze knapp am Unentschieden vorbei gerutscht

33Bilder

Auf Grund von Schulischen Verpflichtungen und einer Längerfristigen Erkrankung konnte die E- Jugend des SC Uetze bei der JSG Wettmar/ Thönse/ Kleinburgwedel/ Fuhrberg nur mit einem Auswechselspieler antreten.

Beide Mannschaften boten von der ersten Minuten guten Fußball, wobei die JSG Wettmar/ Thönse/ Kleinburgwedel/ Fuhrberg in der ersten Halbzeit die Gäste aus der Fuhse Gemeinde richtig Wuschig spielten und zu recht durch Leon Schult in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen konnte.

In der Halbzeitpause musste Marcus Hoffmann die Jungs wieder aufbauen und Mut zusprechen, dass sie das Spiel trotz fehlender Stammkräfte noch gewinnen können, denn das Spiel ist noch nicht zuende.

Das die richtigen Worte gefunden wurden zeigten die Uetzer, denn fortan erhöhten sie den Druck auf die Gastgeber und konnten durch Fabijan Feraj den Ausgleichstreffer zum 1:1 erziehlen.

Auf Grund der fehlenden alternativen, musste das Trainerteam Marcus Hoffmann und Lars Klingenberg nicht nur bei den Feldspielern umstellen, sondern auch im Tor. Fynn Martens kam so zum ersten Mal zum Einsatz von der ersten Minute an. Stammtorwart Waldemar Ridtschenko wurde im Gegenzug in der 2. Halbzeit als Feldspieler eingesetzt, was sich auch als Vorteil erwies.

Uetzes Trainer Marcus Hoffmann meinte zum Thema Flexible Spieler Wir haben nicht nur Feldspieler die auf verschiedenen Positionen eingesetzt werden können, sondern mit Waldemar auch einen fliegenden Torwart den man auch als Feldspieler einsetzen kann. So etwas ist bei einer dünnen Personaldecke wie wir sie aktuell haben sehr wichtig.

Auch wenn die Uetzer den Druck erhöhen konnten, waren es immer wieder die Gastgeber aus Wettmar, welche wie auch die Uetzer diverse Torchancen nicht verwerten konnten.

Am ende waren es aber Marcel Czichy (per Ecke) und Michael Weinberger welche für den SC Uetze das 2 bzw. 3:1 erfolgreich waren.

Kurz vor ende der 2. Halbzeit war es Finn Spreier welcher den Endstand von 2:3 aus Sicht der JSG Wettmar/ Thönse/ Kleinburgwedel/ Fuhrberg herstellen konnte.

Bei diesem Spiel wäre ein Unentschieden gerechter gewesen, denn die JSG Wettmar/ Thönse/ Kleinburgwedel/ Fuhrberg hat uns gerade in der 1. Halbzeit in Grund und Boden gespielt und zurecht mit 1:0 geführt. so Uetzes Co- Trainer Lars Klingenberg.

Im Einsatz für den SC Uetze waren Fynn Martens, Waldemar Ridtschenko, Fabijan Feraj (1:0), Marcel Czichy (2:0), Michael Weinberger (3:0), Marcel Wollherr, Jannis Baars und Jack Losse. Es fehlten Leon Hoffmann, Felix Hartelt (beide Schule) und Joshuar Osteroth (Krankheitsbedingt, auf diesem Wege Gute Besserung).