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Speckummantelte Grillkartoffeln

Zutaten für einen Spieß:

3 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
1 Holzspieß
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und abpellen.
Jede Kartoffel mit einer Baconscheibe umwickeln und auf einen Holzspieß stecken.

Auf dem Grill rundum schön knusprig grillen.
Nach dem Grillen mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen

Schmeckt ganz toll mit Remoulade aber noch besser mit Cocktailsoße.

Also die Kartoffeln mag ich besonders gerne - die sind sowas von einfach und lecker :-))

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9 Kommentare

Du bist ja spitzfindig :-))
Das ist bestimmt lecker!

Lecker! Auch wenn´s spät ist, ich bekomm Hunger!

Da läuft mir um diese Uhrzeit echt noch das Wasser im Mund zusammen, ich gehe gleich schlafen und schnüffele lieber jetzt nicht mehr in deinen leckeren Berichten herum...lieben Gruß von Manuela ;-)

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