myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schnelle Dulce de Leche - Caramell-Brotaufstrich

Schnelle Dulce de Leche - Caramell-Brotaufstrich

Zutaten:

1 Dose gezuckerte Kondensmilch, z.B. Milchmädchen

Zubereitung:

Papierbanderole von der Dose entfernen.

Einen Topf mit Wasser füllen, die Dose hineinstellen und ca. 3 Stunden leise köcheln lassen.
Achtung: Die Dose muss immer mit Wasser bedeckt sein, bei Bedarf also Wasser nachfüllen!

Dose auskühlen lassen und öffnen.

Es erwartet Dich ein wunderbarer Caramell-Brotaufstrich.
Man kann die Caramell-Creme ebenfalls zur Zubereitung süßer Speisen verwenden.

Viel Spaß beim nachmachen :-))

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptDulce de LecheBrotaufstrichKaramellkaramell-brotaufstrichKochmeister

6 Kommentare

Ich wiederhole mich...Caramac...I love it.... ;o)))

Caramell, lecker. Aber 3 Stunden köcheln lassen?

hmmmmm, Caramel liebe ich!! werde es gleich am Montag ausprobieren

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

Mit Katja auf MühlentourBockwindmühle WettmarBockwindmühleMühlenMühleMühlenmontagMühlen in NiedersachsenKatjas AusflugstippsWettmarwindmühlenWindmühleBurgwedel