myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Mandel - Nougattöpfchen

Mandel - Nougattöpfchen

Ich übe schon mal für die Weihnachtszeit ;-)

Zutaten:

40 hohle Schokoladentöpfchen
500 gr. hellen Mandelnougat
250 gr. weiße Schokolade
2 Eßl. feine Rice-Crispies
2 Eßl. geröstete Mandeln (ganz fein gehackt)
40 abgezogene Mandeln

Zubereitung:

Nougat und Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen.
Rice-Crispies und gehackte Mandeln unterrühren.
Die Nougatmasse abkühlen lassen und in die leeren Schokoladentöpfchen füllen.
Eine ganze Mandel auflegen und aushärten lassen.

Eine neue Kreation ist geboren und wird in den Standard übergehen, da diese Töpfchen der Burner sind ;-)

Total lecker!!!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetKonfektkonfiserieSelbstgemachtesSchokoladeKochmeisterPralinen

26 Kommentare

Also in meinem Terminkalender ist noch viel Platz...

Sahnehäufchen....Gabi, der war gut. *lach*

*grins* .... Freud hätte seine Freude an solchen Versprechern/Verschreibern... ;))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite