Glückwunsch, Axel - Du hast das Suchbild aufgelöst! ;-)
Da fehlte nochwas... (ist ergänzt)...
Klar, Gabi - aber beeil Dich, das Ei, die Bohnen und der Bacon werden kalt!
Ahornsirup zu den Bohnen oder anschließend auf den Toast?
Wohl eher Multifutti ;)
Lecker... nehme alles... bis auf den Tee *schüttel*
Du hast die französischen Glasteller vergessen zu erwähnen, die wir vor Jahrzehnten zum ersten Mal in Wien [!] entdeckten und einige von dort mit nach Hause nahmen.
Nix Zentis - eigene Ernte!
Den Ahornsirup gebe ich zum Rühr- oder Spiegelei.
Andreas, echten italienischen Espresso (samt passender Kanne) haben wir natürlich auch im Angebot.
Alternativ auch türkischen...
Peter, gekauft sind die in Deutschland - meine aus der Bretagne (vom Auchan..) sind viereckig (nicht quadatisch!) und noch eingepackt.
.. deswegen ist uns Frankreichs Lebensart so sympatisch! ;-)
Aber ich sehe daß es auch in Deutschland Gourmets gibt... (sorry, Axel - in Östereich natürlich auch - auch wenn´s Zug´reiste sind..)
> "Andreas, echten italienischen Espresso (samt passender Kanne) haben wir natürlich auch im Angebot. Alternativ auch türkischen..."
Nehm ich doch gern :)
Ei mit Ahornsirup... Das probiere ich doch glatt mal aus.
Lecker ! Machte meine Freundin aus England oft !
Na, dann steht ja dem nächsten mh-Treffen im Elsass kaum noch etwas im Wege!
Fiete hält schon Ausschau - damit wir rechtzeitig den Tisch decken können... ;-)
Na dann Guten Appetit !