myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Currywurst im Brötchen gefällig?

Im Jahr werden in Deutschland ca. 800.000.000 Currywürstchen verkauft. Jeder Bundesbürger isst also im Schnitt pro Jahr ca. 10 dieser leckeren Würstchen.

Die ersten Currywürstchen sind in Deutschland kurz nach dem Krieg in Berlin aufgetaucht. Mittlerweile kann man die Currywurst in ganz Deutschland bekommen.

Nicht die Wurst ist das Geheimnis, sondern die Soße!!

Haben Sie vielleicht einmal ein tolles (Geheim..) Rezept für die Zubereitung einer besonderen Currysoße?

Weitere Beiträge zu den Themen

Rezeptcurrywurst

3 Kommentare

nein [Konnopkes Currysauce ist unerreicht],

aber eine andere Sauce:
http://www.myheimat.de/kaufbeuren/kultur/knusprige...

*LECKER*

Wer kennt nicht die Frage am Pommesbüdchen:

“Möchten sie die Currywurst normal, scharf oder extrascharf ?“

Aber was ist damit wohl gemeint?

Hierzu ein paar Informationen:

Hier ein älterer Artikel aus Berlin zur Einstimmung:

http://www.sweetchilisbalkon.de/2012/07/03/4-berli...

Aber was versteht man unter dem Schärfegrad: SCU ?

https://de.wikipedia.org/wiki/Scoville-Skala

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

ehrenamtliches EngagementKinderKircheKriegBühneArbeitskultur im 21. JahrhundertHilfeBerlinWasserSportSozialesGott

Meistgelesene Beiträge