1. Juli 2011
Schützenhaus, 37534 Gittelde
8Bilder

Schützenfest Gittelde Preisverteilung des Mannschaftsschießens am Kommersabend

Gittelde (kip) Sportleiter Matthias Mylius verkündete zu Beginn der Preisverteilung, dass 82 Mannschaften an dem sportlichen Wettkampf teilgenommen haben. Matthias Mylius würdigte die Leistungen der ersten sechs Mannschaften je Gruppe. Sie alle erhielten aus der Hand der Schriftführerin Nadine Kristen eine Urkunde. Für die Sieger der 1. bis 3. Plätze überreichten Matthias Mylius und Nadine Kristen Urkunde und Edelmetall.In der Gruppe „Firmen-Schießen“ gewann den 1. Platz die Landschlachterei Rahn, den 2. Platz Feinkost Lück und den 3. Platz Edeka Neukuf Dörge Fleischerei 1. In der Gruppe „Vereine-Schießen“ freute sich der Junggesellenklub 2 über den 1. Platz, der HSV Fanclub GWB 3 über den 2. Platz und der Spielmannszug Gittelde 2 über den 3. Platz.In der Gruppe „Familien-Schießen“ erhielt den begehrten Pokal für den 1. Platz „Die Zenker“, der Familienclan St. Olbrich errang den 2. Platz und Familie Ahfeldt freute sich über den 3. Platz.In der Gruppe „Institutionen-Schießen“ ging als Sieger dieses Wettbewerbs die Feuerwehr Gittelde 5 hervor, den 2. Platz errang die Mannschaft „Wir sind Gittelde“ und den 3. Platz errang die Feuerwehr Gittelde 2.Mit langanhaltendem Beifall wurden die Mannschaften belohnt.Das Foto zeigt Sportleiter Matthias Mylius mit den Erstplatzierten des Schießwettbewerbs „Mannschaftsschießen 2011“.

Winfried Kippenberg aus Bad Grund (Harz)