Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Sport
Florian Mittel siegt im Zielsprint
2 Bilder

Florian Mittel gewinnt Kreismeistertitel im Crosslauf

Sonniges Frühlingswetter beflügelte 106 Teilnehmer bei den Waldlaufmeisterschaften des Kreises Mittel- und Nordschwaben in Wemding. Zwei Meistertitel und weitere gute Platzierungen durfte das kleine Team der LG Zusam mit nach Hause nehmen. Tim Klein, der erst tags zuvor vom Skiurlaub nach Hause kam, zeigte im Lauf der Schüler M15 eine ansprechende Leistung. Belohnt wurde sein Auftritt über 2600 Meter nach 10:02 Minuten mit dem dritten Platz. Einen zweiten Platz erlief sich bei der weiblichen...

• Bayern
  • Wertingen
  • 16.03.11
Sport

Zwei Kreismeistertitel für DJK Friedberg

Im Rahmen des Aichacher Abendsportfestes wurden auch die Kreismeisterschaften über 400 Meter ausgetragen. Die Athleten der DJK Friedberg nahmen dabei zwei Kreismeistertitel mit nach Hause. Wie erwartet nahm Stefan Gorol den Kreismeistertitel der A-Jugend mit nach Hause. Er bestätigte das gute Ergebnis von Regensburg und lief herausragende 48,66 Sekunden. Damit war er auch schneller als der Kreismeister bei den Männern, David Genck von der LG Donau-Ries (49,13 Sekunden), der im selben Lauf...