Unentschieden verhindert ersten Tabellenplatz der GIW

Am Sonntag fuhren die männlichen D-Jugenden der GIW nach Nienburg in die Meerbachhalle. Dort traf die GIW 1 von Oliver Vauth in Ihrer ersten Begegnung auf die Mannschaft von Gero Bretz, die zweite D-Jugend der GIW.
Schon nach kurzer Spielzeit zogen die Spieler von Oliver Vauth bis auf 11:3 Tore davon. Man konnte erkennen, dass die Motorik des 1999-Jahrgangs und die Übersicht über das Spielfeld aufgrund der körperlichen Größe von Vorteil war. Zur Halbzeit stand es dann 12:5. Obwohl die Mannschaft von Gero Bretz alles gab, gelang es Ihnen nicht, den Vorsprung schrumpfen zu lassen. Am Ende gab es einen klaren Sieg von 24:8 für die GIW 1.

Im zweiten Spiel trat die GIW 1 von Oliver Vauth gegen die HSG Nienburg 1 an. Nach dem Unentschieden im ersten Spiel vom 06.11.2011 galt es nun einen Sieg heimzubringen. Leider gelang das nicht so ganz. Nachdem die GIW zuerst mit 2 Toren in Führung ging, übernahm die HSG schnell die Führung. In der 13. Minute ging der Nienburger Spitzenreiter der Tabelle erstmals mit 2 Toren in Führung. Der Halbzeitstand betrug dann 5:7 für die HSG. Beide Mannschaften taten sich schwer und die Angriffe wurden immer wieder geblockt und es fielen wenige Tore. In der 21. Minute gelang es der motivierten GIW den Ausgleichstreffer zum 9:9 zu erzielen. Schließlich ging es um den 1. Tabellenplatz. Doch auch die HSG gab alles. Schon zwei Minuten später führten die Nienburger 9:11. Doch die GIW gab nicht auf. Der Spielstand nach 30 Minuten, des für die Zuschauer/Eltern nerven-aufreibenden Spieles, war ein wohlverdientes Unentschieden mit je 12 Toren.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehören Louis Klauke, Nils Reinink, Timo Wunnenberg, Niclas Birth, Lennard Rüter, Laurin Appel, Timo Rode, Yannick Walter, Tobias Schniete und als Torwart Lars Schwarz.