Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Sport
Jannik und Timo bei der Siegerehrung der K4
6 Bilder

Kartslalom ist aus dem Winterschlaf erwacht

MSC Delligsen erster Ausrichter mit großem Starterfeld Dieses Jahr konnten wohl alle Vereine zum geplanten Termin ihr Training wieder aufnehmen. Das Wetter meinte es im Gegensatz zum Start 2018 gut mit den Kartfahrern. Auch stand keine Schneeflocke dem MSC Delligsen im Weg und das erste Rennen in der ADAC Niedersachsen Meisterschaft, dem Mittelweser-Pokal und der Motorsport Stadtmeisterschaft Hannover konnte wie geplant absolviert werden. Vom Stadthäger Motor Club e.V. im ADAC reisten 17 Jungen...

Siegerehrungen zweier Meisterschaften im Motorsport

Kart- und Autofahrer lassen sich feiern Der MSC Delligsen hat mit seiner Kartslalom Veranstaltung die Saison im März begonnen, und mit einer großen Siegerehrung zweier Meisterschaften geht auch die letzte Fahrt wieder dorthin zurück. Alle Teilnehmer, die ausreichend Rennen im Jahr 2016 gefahren haben, um in die Endwertung vom Mittelweser-Pokal und der Motorsport Stadtmeisterschaft Hannover zu kommen, wurden zu der Feierlichkeit eingeladen. Über die Mittagszeit wurden die Clubsport-und...