Ich hätte da mal eine Frage ...

Plötzlich und unerwartet haben wir beim "Beitrag erstellen" einen neuen Button mit der Aufschrift

"Zwischenspeichern".

Wie genau ist der zu verwenden?

Was ist der Unterschied zu dem Button "Beitrag in Arbeitsmappe speichern "?

Kann ich "Zwischenspeichern", während ich Bilder hoch lade, OHNE diesen Prozess zu unterbrechen?

Ich bitte um Aufklärung zu den neuen(?), anderen(?) Möglichkeiten.
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
13 Kommentare
58.823
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 26.02.2014 | 08:42  
1.129
Alter Verwalter aus Naumburg (Saale) | 26.02.2014 | 08:43  
1.129
Alter Verwalter aus Naumburg (Saale) | 26.02.2014 | 08:46  
58.823
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 26.02.2014 | 08:54  
27.825
Karin Franzisky aus Bad Arolsen | 26.02.2014 | 09:10  
27.825
Karin Franzisky aus Bad Arolsen | 26.02.2014 | 09:15  
1.707
Alexander Steichele aus Augsburg | 26.02.2014 | 09:26  
19.626
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 26.02.2014 | 09:36  
1.707
Alexander Steichele aus Augsburg | 26.02.2014 | 09:43  
1.707
Alexander Steichele aus Augsburg | 26.02.2014 | 15:15  
19.626
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 26.02.2014 | 15:46  
17.508
Franz Scherer aus Friedberg | 11.03.2014 | 13:01  
1.707
Alexander Steichele aus Augsburg | 11.03.2014 | 17:13  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.