Kokos - Zartbitter - Pralinen

Kokos - Zartbitter - Pralinen zusammen mit Baileyskugeln
Zutaten
150 g Butter
150 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
400 g Zartbitterschokolade (wahlweise auch ganz bittere oder Vollmilchschokolade )
150 g Kokosraspeln

1. Weiche Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Puder-sowie Vanillezucker unterschlagen.

2. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.

3. Geschmolzene Schokolade mit 100 g Kokosraspeln unter die Butter - Zucker - Masse rühren. Ca. 60 Min. abkühlen lassen, dann mir kühlen Händen rasch kleine Kugeln formen und in den übrigen Kokosraspeln wälzen.

http://www.myheimat.de/goehren/ratgeber/baileys-ku...
4
4
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
12 Kommentare
2.017
Hildegard Kühn aus Prießnitz | 09.11.2013 | 22:23  
18.313
Martina Köhler aus Göhren | 09.11.2013 | 22:25  
2.017
Hildegard Kühn aus Prießnitz | 09.11.2013 | 22:27  
17.966
Nicole D. aus Stemwede | 10.11.2013 | 11:26  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 10.11.2013 | 12:02  
18.313
Martina Köhler aus Göhren | 10.11.2013 | 16:23  
19.476
Erika Bf aus Neusäß | 12.11.2013 | 23:08  
18.313
Martina Köhler aus Göhren | 12.11.2013 | 23:11  
14.140
Rashia Narih aus Langenhagen | 14.11.2013 | 16:59  
18.313
Martina Köhler aus Göhren | 14.11.2013 | 19:33  
14.140
Rashia Narih aus Langenhagen | 15.11.2013 | 09:40  
18.313
Martina Köhler aus Göhren | 15.11.2013 | 10:33  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.