Einfaches und gutes Essen - der Salzbraten

2Bilder

Der Salzbraten - Einfacher kann man nicht gut Kochen :-)

Am besten holen Sie sich ein Stück Fleisch vom Schweine-Kamm.
Das Fleisch eignet sich am besten für den Salzbraten.
Nehmen Sie eine hitzebeständige Backform oder Glasschüssel oder einfach ein Backblech.
Bedecken Sie den Boden der Form oder des Backbleches mit Speisesalz.
(grobes oder feines Salz - im Bild ist feines Speisesalz)
Legen Sie den rohen Braten einfach auf das Salz
(bitte nicht mehr zusätzlich würzen oder fetten !).
Stellen Sie den Braten je nach Größe (bei 2 Pfd. ca. 2 Std.) bei 180 Grad Celsius (Heißluftherd) in den Backofen.
Der Braten wird durch das Salz sehr saftig und schmeckt sehr lecker.
Auf dem Bild sieht man(n) und Frau, wie der Saft im Salz gezogen wurde.

(siehe Bild unten).
Guten Hunger wünscht Herbert

Bürgerreporter:in:

Herbert Vollmer aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.