SV Resse - SC Steinhude 4:0

1. Herren SV Resse

Strahlender Sonnenschein und ein gutes Fußballspiel, so mag ich den Sonntag.

Im Resser Waldstadion war heute die Mannschaft des SC Steinhude zu Gast. Um ihren ersten Platz in der Tabelle zu festigen, mussten die Resser Spieler alles geben und das Spiel gewinnen.
Und mit diesem Willen ging das Spiel auch gut los. Man beschnupperte sich in den ersten Minuten, doch auch schon einige Möglichkeiten zum ersten Treffer waren vorhanden.
In der 20. Minute wurden die Resser für ihr gutes Spiel belohnt, es gelang Marcel Pawlow mit einem super Kopfball das 1:0 zu erzielen. Und so ging es munter weiter. Nach einer Vorlage von Peter Klinzmann konnte Jörg Melzer den Ball zum 2:0 ins gegnerische Tor versenken. 30 Minuten waren gespielt, die Chancen auf beiden Seiten waren zahlreich, doch man ein Schuss konnte vom sehr guten Torwart der Steinhuder verhindert werden.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Philipp Schütz eine tolle Möglichkeit, das Ergebnis zu erhöhen, leider gelang es dem Steinhuder Torwart wiederum diesen Schuss abzuwehren.
Nach der Halbzeit merkte man verstärkt den Willen, „wir wollen gewinnen“. Viele Torchancen der Resser wurden vom Torwart vereitelt oder gingen knapp am Tor vorbei. Als sehr aktiver Spieler zeichnete sich im Spiel Pascal Tallig aus, immer wieder erkämpfte er sich den Ball.
Der Resser Torwart Oliver Parth wurde in diesem Spiel nicht sonderlich geprüft, und wenn doch, hatte er den Ball schnell unter Kontrolle.
Kristof Wehner gelang in der 75. Min. das 3:0 und kurze Zeit später konnte er noch auf 4.0 erhöhen.

Danke an den Schiri, er hat das Spiel souverän geleitet.
Resse konnte seinen 1. Platz mit diesen verdienten 3 Punkten weiter verteidigen.

Das nächste Spiel ist am 1. Mai um 13 Uhr beim TSV Godshorn.

Die Godshorner II. Herren stehen zurzeit auf Platz 2 der Tabelle, es wird sicherlich ein spannendes Spiel.
Bitte unterstützen sie die Resser Mannschaft durch ihren Besuch in Godshorn!!!!