Mellendorfer wJA wird Regionsmeister

So sehen Meisterinnen aus

Die weibliche A-Jugend des Mellendorfer TV wurde in der Saison 2021/22 Meister in der Regionsoberliga der Handballregion Hannover.

Viele Zuschauer hatten sich in der MTV-Halle im SHI-Sportpark in Mellendorf eingefunden, um das letzte und entscheidene Spiel gegen die MSG Auhagen/Schaumburg-Nord anzuschauen.

Nach einer spannenden ersten Halbzeit mit wechselnden Führungen stand es unentschieden 12:12. Auch in der zweiten Halbzeit blieb es zunächst eng, aber dann konnte sich Auhagen nach 50 Minuten auf 19:22 absetzen. Doch die Mellendorferinnen gaben nicht auf und kämpften sich nach 59 Minuten wieder auf ein Tor ran. Trotz eines von der Mellendorfer Torfrau gehaltenen 7-Meters verloren die Mellendorferinnen am Ende mit 24:25.

Diese knappe Niederlage reichte aber den Mellendorferinnen, die das Hinspiel in Auhagen mit 36:31 gewonnen hatten, um im direkten Vergleich vorne zu liegen.

So war der Jubel bei der Mannschaft und den Fans groß und die Regionsmeisterschaft konnte gefeiert werden.

Mit 13 Siegen und nur dieser einen Niederlage, der besten Abwehr und einem Torverhältnis von +92 können die Mädchen sehr stolz auf ihre Saisonleistung sein.