F2-Junioren des SC Wedemark verpassen Sieg

Zum Rückrundenstart trafen die Jungen der F2-Jugend des SC Wedemark auf den Spitzenreiter SG Thönse-Wettmar / Kleinburgwedel / Fuhrberg III. Schnell führte man durch zwei Tore von Fynn Bartholomäus mit 2:0, musste jedoch bis zur Pause nicht nur den Ausgleich sondern auch noch die Führung der SG hinnehmen. So ging es mit einem 2:3 in die Kabinen.
Nach der Pausenansprache von Trainer Sven Koch legten sich die Jungen ins Zeug und kamen durch Julian Meyerrose zum verdienten Ausgleich.
Kurz vor Spielschluss hatten die Wedemärker noch die große Chance zum Sieg, doch der zweifache Torschütze Fynn Bartholomäus scheiterte mit einem Strafstoß am Gästekeeper.
Somit blieb es beim 3:3 und die F2-Junioren stehen mit 10 Punkten weiterhin auf einem guten zweiten Platz hinter der SG Thönse- Wettmar / Kleinburgwedel / Fuhrberg III.