Erster Vergleich gegen Bezirksliga A-Jugend

Spielgeschehen

Ein Kader von 14 Spielern stand am Montag 24.08. dem SV 06 Lehrte gegenüber. Sonne, Regen und Wind wechselten sich ab und ein aufgrund defekten Mähers teilweise etwas hoher Rasen schafften Praxisbedingungen. Die ersten 15 Minuten hatte Lehrte ca. 75% Ballbesitz, doch durch die disziplinierte Defensivordnung erspielten sich die Gäste keine echte Torchance. Umso überraschender das 1:0 durch Luis Erik Grün nach 20 Minuten. Es war die erste Offensivaktion für die JSG. Der Stürmer setzte sich in einer schönen Einzelaktion gegen zwei Verteidiger und den Keeper durch und verwandelte sicher. Bis zur Pause gab es dann ein ausgeglichenes Spiel. In Hälfte zwei konnte die JSG die größeren Spielanteile für sich verbuchen. Teilweise gab es ansehnliche Kombinationen Richtung Lehrter Tor. Die weiteren Tore fielen durch Malte Dombrowsky, direkter Freistoß aus 25 Meter und Ole Liebert, der nach einer Ecke abschloss. Lutz Giesecke leitete souverän und musste hitzige Gemüter auch mal 5  Minuten abkühlen lassen. In der letzten Minute erzielte Lehrte nach einem Freistoß das 3:1. Am Freitag steht für die JSG ein Spiel gegen den Nachbarn FC Burgwedel an und am 05.09. ist ein Spiel gegen die JVF Calenberger Land U18 geplant. Das Spiel um Punkte startet für die Wedemärker am 09.09. um 19:00 in Bissendorf.