Anzeige

Spagetti mit Knoblauchsauce

Diese Pasta-Variante passt in jede Jahreszeit, schmeckt lecker, ist schnell zubereitet. Das Gericht kann als Vorspeise aber auch als Hauptmahlzeit dienen.

Zutaten für 4 Personen:

2-3 Dosen Pizzatomaten (passierte Tomaten)
3 Knoblauchzehen
Pfeffer nach belieben
Salz nach belieben
Cayennepfeffer
frischer Oregano oder Basilikum
60 g Butter
400 g Mozarella
500 g Spagetti

Zubereitung:
Die Sauce einen Tag vorher scharf abschmecken und kalt stellen

in eine Kartoffelschüssel 15 g Butter und 100 g Mozarella klein schneiden.
Im Backofen bei 100° C ca 30-45 Min. schmelzen lassen. (Mikrowelle geht auch)
Spagetti wie gewohnt "al dente" kochen und heiß auf die zerlassene Butter/Mozarella geben.

Die kalte Sauce übergießen

Guten Appetit!
0

Weiterveröffentlichungen:

Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.myheimat-Magazin Rezepte | Erschienen am 01.12.2010
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.