Walnußöl

15 Bilder

Hähnchen vom Bauernhof mit Bärlauchtaler

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 16.12.2018 | 9 mal gelesen

Hähnchen vom Bauernhof,Bärlauchtaler,Feldsalat Hähnchen: Zutaten: Hähnchenteile,Salz,Pfeffer, Zubereitung Brust und Flügel am Stück, würzen mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver,in einen Bräter legen, in der Backröhre bei 200° ca 10-12 Minuten braten Bärlauch Taler: Kartoffelteig (fertig gekauft), mit Bärlauchpesto vermengen und kleine Taler formen,in siedendem Wasser ca. 15-20 Min. ziehen lassen,wenn sie an der...

16 Bilder

Wir trotzen dem Winter und essen ein Frühlingsgericht

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 15.12.2018 | 11 mal gelesen

Kräutersauce: Zutaten: Butter,Öl,Mehl,Salz,Zucker,Pfeffer,PiriPiri,Kurkuma, Zitronensaft,Pr. Zucker,Dill,glatte Petersilie, Zubereitung: Butter/Ölgemisch erhitzen,Mehleinrühren,anschwitzen, Milch/Brühe aufgießen,aufkochen,würzen mit Salz,Pfeffer,PiriPiri,Kurkuma,Zitronensaft,Pr. Zucker,kurz köcheln,vom Herd ziehen und die Kräuter unterheben. Radicchio: putzen,in Streifen...

17 Bilder

Perlhuhn,Kartoffel/Pastinaken Stampf 2

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 09.10.2018 | 19 mal gelesen

Perlhuhn,Kartoffel/Pastinaken Stampf,Bunter Salat Perlhuhn. Huhn waschen ,abtupfen Salz außen und innen,Paprikapulver außen und innen, etwas einreiben,in die Kasserolle etwas Öl geben,das Huhn einsetzen, etwas Öl über das Huhn, Suppengrün kleinschneiden, rund um das Huhn geben, ein klein wenig Wasser angießen,die Backröhre auf 200° aufheizen,Nach etwa 40 Minuten noch etwas Wasser angießen,nach einer Stunde Deckel abnehmen...