Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Beiträge zum Thema Schwäbische Schachjugend

Sport
Erst- bis Drittplatzierte der U10 bis U18
10 Bilder

2. Jugendschach-Rapid-Turnier um den Augusta-Bank-Pokal mit 130 teilnehmenden Kindern und Jugendlichen

Mit rekordverdächtigen 130 Teilnehmern im Alter von 7 bis unter 18 Jahren ging das 2. Jugendschach-Rapid-Turnier im Königsbrunner Jugendzentrum MatriX an den Start. Der Königsbrunner Schachclub erhielt vom 1. Vorsitzenden der Schwäbischen Schachjugend Peter Przybylski erneut den Zuschlag für das Turnier der Rapid-Serie für Kinder und Jugendliche in Schwaben. Die Turnierleitung lag in Händen des mittelschwäbischen Spielleiters Florian Süß, die Organisation übernahm der örtliche Schachclub mit...

• Bayern
  • Königsbrunn
  • 03.03.17
Sport

Schach – Hitzeschlacht beim Jugend-Rapid-Turnier in Rain am Lech

In Rain am Lech wurde wieder das Rapid-Turnier der Schwäbischen Schachjugend ausgetragen. Von den 120 Teilnehmern starteten 4 Jugendliche aus Königsbrunn in den verschiedenen Altersklassen. Bei sehr großer Hitze – sowohl in als auch vor der Sporthalle – war das Schachspielen über 5 Stunden eine große Herausforderung. Steffi Socher und Moritz Plank belegten bei der U18 die Plätze 15. und 21, Patrick Dörr landete auf Platz 17 bei der U14 und Neil Koppmann wurde 22. bei der U12. Trotz der...