11 Bilder

Kabeljau,Reis,Salat,pescetarisch

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 12.07.2016 | 7 mal gelesen

Kabeljau, Reis, Salat, pescetarisch

13 Bilder

Schmorgurken

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 07.07.2016 | 29 mal gelesen

Schmorgurken : Gurkenschälen,halbieren,Kerngehäuse entfernen,in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzenmit,Lorbeerblatt,Thymian,Salz, Pfeffer,Zitronenabrieb,Gurkenkraut, etwas Weißwein und Zitronensaft angießen,Prise Zucker,garen, etwas saureSahne ,Zum Schluß gehackte Kräuter (Dill und Borretsch) Beilagen: Reis,Kasslerscheiben (Reste vom Vortag)

16 Bilder

Risotto ala Milanese

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 05.07.2016 | 6 mal gelesen

Risotto ala Milanese : Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen, Safranfäden zugeben, einköcheln ,Brühe angießen,einköcheln unter rühren, Erbsen zugeben,Brühe angießen,,einköcheln.... etwas kalte Butter und Parmesan zugeben Beilage:Salat

15 Bilder

Schwarzer Reis,Brokkoli mit gerösteten Nüssen,Erdbeeren

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 17.06.2016 | 16 mal gelesen

Schwarzer Reis,Brokkoli mit gerösteten Nüssen,Erdbeeren Brokkoli: Brokkoli in Salzwasser blanchieren,kalt abspülen, Pfanne mit Chilliöl erhitzen,Brokkoli anbraten, würzen mit Sojasauce,Sweet Chillisauce,geröstete Nüsse zugeben,durchschwenken,abschmecken. Schwarzer Reis: Nach Angaben kochen Dessert: gezuckerte Erdbeeren mit Schlagsahne