pochiertes Ei

19 Bilder

Navets,Kartoffel-Petersilien Stampf,pochiertes Ei,Salat

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 02.07.2016 | 58 mal gelesen

Navets: Navets schälen,stifteln,in Öl anschwitzen, Brühe angießen,Pfeffer,Salz,Chilli, garen, ein Schuß Sahne angießen Kartoffel-Petersilien Stampf: Kartoffeln,schälen,kochen,Petersilie fein hacken,Kartoffeln stampfen,würzen mit Salz,Pfeffer, Muskat,ein Stich Butter,bei Bedarf etwas Kochwasser zugeben,feingehaackte Petersilie unterheben Pochierte Eier : Wasser kochen,Schuß Essig zugeben, mit einem Kochlöffelstiel...

13 Bilder

Kartoffelsalat,pochiertes Ei,Gurkensalat,vegetarisch

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 23.04.2016 | 24 mal gelesen

Kartoffelsalat: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Auf die Kartoffeln heiße Brühe gießen (grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe) Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig,Öl Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen- mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen pochiertes...

23 Bilder

Kartoffelsalat mit Bärlauch,pochiertes Ei,Quitten Dessert,vegetarisch

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 20.03.2016 | 20 mal gelesen

Kartoffelsalat mit Bärlauch: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben Brühe angießen (grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe) anschließend Öl zugeben,vor dem servieren Gurkensalat und grobgehackten frischen Bärlauch unterheben Im Ofen gebackene Quitten:Quitte,Zuccker,Zimtstange, 250 ml Zitronensaft,4...

14 Bilder

Kartoffeltaler,pochiertes Ei,Möhrensalat,Roemer Salat,vegetarisch

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 23.02.2016 | 62 mal gelesen

Kartoffeltaler,pochiertes Ei,Möhrensalat,Roemer Salat,vegetarisch: Kartoffeltaler: Zutaten: Kartoffeln(mehlig kochend),Ei,Mehl, Salz,Muskat Zubereitung: Kartoffeln kochen,pellen,durcheine Kartoffelpresse drücken vermengen mit einem Ei und soviel Mehl das man es auf einem Brett ausrollenkann,würzen,ausrollen,ausstechen, und in einer Pfanne mit Öl ausbacken (schwache Hitze), übrig gebliebener Kartoffelbrei läßt sich...