Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Sport
Dominic Auger war an beiden Königsbrunner Treffern beeiligt.
3 Bilder

Eine Niederlage zum Saisonauftakt

Mit 2:5 kassiert der EHC Königsbrunn gegen die Amberger „Wild Lions“ eine verdiente Niederlage im ersten Spiel der Bayernliga-Saison. Nach gutem Beginn verlor die junge Mannschaft die Konzentration und machte den Gegner mit leichtsinnigen Strafzeiten stark. Der EHC startete zunächst druckvoll und kombinierte sich immer wieder schön in das gegnerische Drittel. Die Mannschaft agierte souverän und ging durch den Treffer von Tim Bullnheimer in der sechsten Minute verdient mit 1:0 in Führung. Auch...

• Bayern
  • Königsbrunn
  • 03.10.20
Sport
Neuzugang Maxi Merkel traf zuletzt zweimal gegen Burgau.
3 Bilder

Schwieriger Start gegen zwei kampfstarke Gegner

An diesem Wochenende startet der EHC Königsbrunn in die aktuelle Bayernliga-Saison. Freitags geht es zuerst ab 20 Uhr in heimischer Arena gegen die "Wild Lions" des ERSC Amberg. Am Sonntag muss der EHC dann nach Oberbayern zu den "Mammuts" der EA Schongau, Anpfiff ist um 17 Uhr. Dabei kann Coach Waldemar Dietrich auf fast seinen kompletten Kader zurückgreifen. Mit Alexander Strehler und Luka Gottwald fehlen zwar erneut zwei Leistungsträger in der Verteidigung, dafür kehrt Defensiv-Ass Dominic...