Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

melanie seeger

Beiträge zum Thema melanie seeger

Sport
Melanie Seeger (SC Potsdam) belegte heute den 4. Platz bei den Europameisterschaften. (Foto: Gerhard Pohl)
2 Bilder

Melanie Seeger EM-Vierte über 20km – es war das Rennen meines Lebens

Die erste Entscheidung des zweiten Tages der Leichtathletik- Europameisterschaften, viel bei den 20km Geherinnen in der Innenstadt von Barcelona (SPA). Hier meldete sich Melanie Seeger vom SC Potsdam, die von Michael Klabuhn trainiert wird, nach einjähriger Wettkampfpause eindrucksvoll mit dem 4. Platz (1:29:43 Std.) in der Weltspitze zurück. Dabei musste sie nur den drei überragenden russischen Athletinnen, um die Olympiasiegerin und Weltmeisterin Olga Kaniskina (1:27:44 Std.), den Vortritt...

• Brandenburg
  • Potsdam
  • 28.07.10
  • 2
Sport
Das Geherduo Michael Klabuhn und Melanie Seeger (b. SCP). Foto: G. Pohl)
4 Bilder

Melanie Seeger (SC Potsdam e.V.) ging in Peking auf den 23. Platz

Von Gerhard Pohl (http://www.sc-potsdam.de/news.php) Bei der auf einem hohem Niveau stehenden 20km Entscheidung im Gehen der Frauen, belegte Melanie Seeger einen 23. Platz. Nach 1:31,56 Std. überlief sie die Ziellinie und blieb damit unter ihrer selbst gesteckten Zielsetzung bei Olympia in Peking. Bei starkem Regen gewann die Siegerin Olga Kaminskina (RUS), bereits Weltmeisterin 2007, in sehr guten 1:26,31 Std. In diesem Wettbewerb, an dem sich 48 Geherinnen dem Starter stellten (43 kamen ins...