Linguine

5 Bilder

Garnelen mit Tomaten

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 26.02.2019 | 17 mal gelesen

Garnelen mit Tomaten Zutaten: Garnelen, Linguine,Tomaten, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Knobi, Chilli,Salz, Pfeffer,Zucker, Vermouth, Paprika, Zubereitung: Olivenöl erhitzen gehackte Frühlingszwiebeln einige Knoblauchzehen zugeben, kurz anschwitzen, gewürfelte Tomaten zugeben, würzen mit Chilli,Salz, Pfeffer,Zucker, und ein Gläschen Vermouth ablöschen, seperat die gekochten Garnelen durch die Pfanne schwenken, würzen mit...

16 Bilder

Linguine mit Miesmuscheln

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 11.11.2018 | 17 mal gelesen

Linguine mit Miesmuscheln Zubereitung: Olivenöl erhitzen gehackte Zwiebeln,Knobi anschwitzen Miesmuscheln darin braten,würzen mit Salz,Pfeffer,Chilli,,Olivenöl erhitzen Spinat zugeben ,würzen mit Salz,Pfeffer; Linguine kochen,zu den Miesmuscheln geben ,zum Schluß den Spinat unterheben ,

3 Bilder

Linguine mit Keka

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 01.09.2018 | 11 mal gelesen

1 Bild

Mittagessen 5

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 11.08.2018 | 57 mal gelesen

Schnappschuss

17 Bilder

Linguine,Muscheln,Tomaten

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 11.08.2018 | 17 mal gelesen

Linguine,Muscheln,Tomaten Linguine mit Orangengeschmack Nudeln nach Anweisung kochen Muscheln: Muscheln auftauen,mit heißem Wasser übergießen, in der Pfanne in Olivenöl,Chillyschote,Knobi,Salz. Pfeffer,kurz braten Coctailtomaten: in einer kleinen Pfanne in Olivenöl,Rosmarin,Salz bei 180° Umluft ca. 12 Minuten garen Tomatensugo Zwiebel und Knobi anschwitzen,Dose gestückelte Tomaten zugeben und mit...

18 Bilder

Linguine mit Meeresfrüchten

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 20.07.2016 | 14 mal gelesen

Linguine mit Meeresfrüchten : Linguine: Kochen Meeresfrüchte : (Darauf achten das man gute Qualität kauft) Meeresfrüchte auftauen, in der Pfanne anbraten, würzen mit Salz,Pfeffer, Chilli,Rosmarin Erbsen: Erbsen auftauen , zu den Meeresfüchten geben Zucchini: Zucchini mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Alle Zutaten vermengen und nochmals gut erhitzen, servieren

12 Bilder

Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 03.07.2016 | 14 mal gelesen

Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch : Muscheln: Muscheln in Olivenöll braten,würzen,Salz,Pfeffer,Chilli, Knoblauch,Zwiebeln,Rosmarin Den Bratansatz der Muscheln mit etwas Nudelkochwasser anrühren, etwas Bärlauchpesto (ohne Käse)zugeben unter die Nudeln geben Tomatensalat: Tomaten waschen, schneiden , anmachen mit kleingehackter roter Zwiebel,Essig Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl (Versetzt mit Chilli)

3 Bilder

Linguine Mare 3

Hartmut Stümpfel
Hartmut Stümpfel | Sarstedt | am 27.01.2014 | 121 mal gelesen

Ich finde meine Bratpfanne , die ich als Markenzeichen meiner unglaublichen Kochkunst sonst verwendet habe, nicht mehr . Also setze ich ein neutrales Bild eines Genussmittels als Aufhänger ein. Es geht also um meine Linguine No.7 mit Meeresfrüchten. Die Frau har diesmal alles aufgegessen. Das soll was heißen. Nudeln kochen 1 Schalotte und 2 Knoblauchzehen und 1qcm Ingwer kleinhacken. Zwiebeln in "Heiseder Öko...