Sucht ihr noch eine fruchtige Beilage zur nächsten Grillparty? Dann probiert doch mal mein Rezept für einen feurigen Mangosalat. Der schmeckt nicht nur zu Geflügel super lecker und ist fix zubereitet.
Guten Appetit!
Zutaten:
2 reife Mango
2 Pepperoni
2 kleine Gemüsezwiebeln
Saft einer Zitrone
Koriander
1/2 TL Honig
1 Prise Salz
etwas Sonnenblumenöl
So wird's gemacht:
Mango längs halbieren und vom Kern...
Wer dem Winterspeck den Kampf ansagen will, liegt mit meinem Rezept für einen gemischten Salat goldrichtig. Durch das geröstete Brot wird der Salat zu einer sättigenden Hauptmahlzeit - mediterrane Kräuter, Olivenöl und der Geschmack der gegrillten Tomaten lassen von Sonne, Sommer, Strand und Meer träumen.
Also ran an den Speck und guten Appetit!
Zutaten (für 2 Personen):
250g Mini-Tomaten
1 Schalotte oder...
Bei unseren letzten Familienfeiern gab es außer Kaffee und Kuchen auch ein leckeres Abendbrot mit Tomatensuppe, Käseplatte und einem fruchtig frischen Salat. Seinen besonderen Pfiff bekam der durch das erfrischende Dressing und die Avocado, die sich super mit Champignons und Radieschen kombinieren lässt. Vielen Dank an meinen Bruder, der mit seiner Rezeptidee alle Gäste begeisterte!
Zutaten:
1 Packung Feldsalat
1...
Rezepte für Kartoffelsalat gibt es viele, doch dieses hier hat sich schnell zu meinem Lieblingsrezept gemausert. Durch Salatgurke und Paprika bekommt es einen frischen Pfiff, und das Joghurtdressing kommt ebenfalls leicht und überhaupt nicht wuchtig daher. Wer mag, kann die Drillinge, die ich für dieses Rezept verwende, auch mit Schale in den Salat geben. Das gibt dem Rezept eine rustikale Note. Zu diesem Kartoffelsalat...
Pünktlich zur startenden Grillsaison haben wir aus wenigen Zutaten diesen leckeren, bunten Salat gezaubert. Im Mittelpunkt steht dabei frischer Baby Spinat. Das kalorienarme Gemüse steckt voller Nährstoffe und Vitamine und passt hervorragend zur leichten Frühlingsküche.
Wir mögen es gerne feurig. Die Kombination mit scharfer Peperoni und süßem Honig verleiht unserem Dressing also den besonderen Pfiff. Wer es nicht so...
Kommen bei euch normalerweise nur Würstchen auf den Grill und sucht ihr nach einer schmackhaften Alternative für eure nächste Grillparty? Dann probiert doch einmal dieses leckere und leichte Fischrezept aus.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Zutaten:
1 Wolfsbarsch
2 Knoblauchzehen
1 Bio Zitrone
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Zitronenmelisse
Pfeffer
Salz
Für den...
Eine leckere, vegetarische Alternative zum Klassiker mit Majonäse ist dieses Rezept für einen süß /sauren Kartoffelsalat, den schon meine Oma nach altem Familienrezept ihres in Hannover geborenen Mannes so zubereitet hat. Mit wenigen Zutaten lässt sich für die nächste Party so schnell eine sättigende Beilage zaubern, die typisch für die Region Hannover ist. Warm serviert schmeckt dieser Kartoffelsalat übrigens besonders gut....
Bunt, knackig frisch und super lecker ist der Schichtsalat, den man je nach Geschmack zusammenstellen kann. Bei sommerlichen Temperaturen schmeckt er am besten mit frischen Zutaten wie Paprika, Tomaten, Gurken und Eisbergsalat. Deftiger wird die Variante mit Ei und angebratenen Speckwürfeln. Mixt euch doch einfach einmal selbst euren Lieblings-Schichtsalat!
Zutaten für unsere Variante auf der letzten Grillparty...
Frische Salate sind zum Grillen eine leichte und leckere Beilage. Wenn ihr es etwas deftiger und gehaltvoller mögt, solltet ihr einmal dieses Rezept für den Kartoffelsalat à la Mama probieren.
Ich habe diesen Salat schon als Kind gerne gegessen und gebe das Rezept meiner Mutter ebenso gerne an euch weiter.
Zutaten für 6 Personen:
10 mittelgroße Kartoffeln
4 Eier
1/2 Apfel
250g Fleischsalat
4...