Zwischen Juli und September haben Schmorgurken Saison. Ich habe ein lecker-leichtes Sommergericht für euch, dass als Beilage super zu Hackfleisch oder Fisch passt. Die Schmorgurken sind aber auch solo ein Genuss.
Guten Appetit!
Zutaten (für 2 Personen)
2 Schmorgurken
1 mittelgroße Zwiebel
Sonnenblumenöl
2 EL Essig
1 Becher Sahne
2 EL Creme Fraiche
Pfeffer
Salz
Dill
Reis
So wird's gemacht:
Zwiebel...
Kommen bei euch normalerweise nur Würstchen auf den Grill und sucht ihr nach einer schmackhaften Alternative für eure nächste Grillparty? Dann probiert doch einmal dieses leckere und leichte Fischrezept aus.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Zutaten:
1 Wolfsbarsch
2 Knoblauchzehen
1 Bio Zitrone
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Zitronenmelisse
Pfeffer
Salz
Für den...
Heute gibt es bei uns Reispfanne mit Putenbrust und Joghurtsauce. Die passenden Gewürze geben dem Gericht eine orientalische Note. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten (für vier Personen):
2 Kochbeutel Reis
1 Putenbrustfilet
Sonnenblumenöl
1 Peperoni
50ml Tomatenketchup
1 Teelöffel Ras el Hanout
1 Knoblauchzehe
ca. 10g frischer Ingwer
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Zucchini
4 Tomaten
2...
Wir lieben Urlaub an der Nord- oder Ostsee. Um ein bisschen Urlaubsfeeling nach Hause zu holen, kommt bei uns regelmäßig frischer Fisch auf den Tisch. Besonders lecker finden wir Matjes mit einer Sauce nach Hausfrauenart, die mit viel frischen Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken aufgepeppt wird.
Zutaten (für vier Personen)
6 Matjesfilets
500g fettarmer Joghurt
1 Becher Creme Fraiche
2 Äpfel (säuerlich)
1 große...