Gratin

2 Bilder

Filettöpfchen mit grüner Pfeffersoße 1

Hans-Peter Hahn
Hans-Peter Hahn | Kaufbeuren | am 02.12.2016 | 73 mal gelesen

Kaufbeuren: Küche | Filettöpfchen mit grüner Pfeffersoße 2 Port. 1/ 2 Schweinefilet 20g Butterschmalz Salz Pfeffer für die Pfeffersoße: 100g fein geh. Zwiebel 20g Mehl 3-4 EL eingelegte, grüne Pfefferkörner 150ml Milch 150ml Gemüsebrühe Salz zum Gratinieren: 150g Spätzlenudeln 150g gemischter Reibekäse (z.B. Edamer, Gouda+Bergkäse) Nudeln nach Vorgabe kochen, abgießen und mit etwas Öl mischen, damit sie nicht zusammenkleben....

2 Bilder

Die Vorspeise ist schon mal fertig 15

Gerhard Priester
Gerhard Priester | Daleiden | am 27.10.2012 | 232 mal gelesen

Daleiden: Miniland-Daleiden | Vorspeise > Nudel-Schinken-Gratin , mit gekochtem- und Katenrauchschinken + Hackfleisch hab' ich auch schon mal fertig gemacht. Dann kann 's bald los gehen...

33 Bilder

Spaghetti-Nester aus dem Muffin-Blech 4

Franz Scherer
Franz Scherer | Friedberg | am 01.04.2012 | 4216 mal gelesen

Kreativ sein bedeutet auch den Mut zur Extravaganz. Dass zu einem Muffin-Blech nicht immer die süßen, bunt verzierten Rührteighäufchen gehören müssen, beweist myheimat-Reporterin Sabina Scherer mit dieser raffinierten Spaghetti-Muffin-Idee. Zutaten: (Für ein Muffin-Blech mit 12 Mulden) 100 gr. Vollkorn-Spaghetti 70 gr. Katenschinken gewürfelt 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre ca. 10 Kirschtomaten 1 Kleiner Bund...

Leckeres Spargel – Gratin Rezept

Shila Handschuh
Shila Handschuh | Cottbus | am 29.04.2010 | 424 mal gelesen

Ich habe vor ein paar Tagen in meinen Kochbüchern nach einem passenden Gericht zum Muttertag gestöbert. Und ich bin fündig geworden. Hier kommt mein Spargel-Gratin Rezept: Zutaten (für 4 Personen): 200 g Schinken, Schwarzwälder,gewürfelt 500 g Spargel, grüner 500 g Spargel, weißer Salz und Pfeffer 600 g Kartoffeln etwas Fett für die Form 200 ml Sahne 4 Eier etwas Muskat 120 g Käse, würziger,...

Mexikanischer Auflauf mit Nachos - deftig und lecker 4

Silke Schneider
Silke Schneider | Angelburg | am 02.11.2009 | 2752 mal gelesen

Die kühle Jahreszeit ist da, die leichteren Speisen werden beiseite geschoben und es darf auch mal wieder etwas deftiger sein :-) Rezept für 4 Personen: 1 Pack Tortilla Chips 250 g. Schafs- oder Fetakäse 200 g. geriebener Gouda 1 gr. Dose Mais 1 kl. Dose gewürfelte Tomaten 1 Dose Kidney Bohnen 3 Paprika 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Becher Creme fraìche Kräuter 1 Becher süße Sahne Cheyenne-Pfeffer, Salz und...

Schweizer Kürbisgratin 3

Josie Hoffmann
Josie Hoffmann | Aichach | am 20.09.2007 | 552 mal gelesen

wohin mit der reichlichen Ernte?