12 Bilder

Weißer/grüner Spargel,Meeresfrüchte,pescetarisch

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 08.06.2016 | 45 mal gelesen

Weißer/grüner Spargel: Spargel schälen,Enden abschneiden, in der Pfanne braten in Olivenöl/Butter, würzen mit Salz,Pfeffer,Zucker Meeresfrüchte: Meeresfrüchte in Olivenöl braten, würzen,Salz,Pfeffer,Chilli Beilage: Pellkartoffeln

18 Bilder

Wildkräuter Risotto mit grünem Spargel,Apfelkompott,vegetarisch

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 04.05.2016 | 14 mal gelesen

Wildkräuter Risotto mit grünem Spargel,Apfelkompott,vegetarisch Spargelrisotto : Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma würzen-einen Stich Butter und geriebenen Parmesan unterheben. Zwischenzeitlich den in mundgerechte Stücke geschnittenen grünen Spargel...

23 Bilder

Kartoffelgratin,grüner Spargel,Fenchelsalat,vegetarisch 1

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 29.04.2016 | 86 mal gelesen

Kartoffelgratin,grüner Spargel,Fenchelsalat,vegetarisch Kartoffelgratin: Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden in eine Auflaufform schichten, Milch mit Salz,Pfeffer,Chilli,Muskat,Kurkuma, verrühren, Über die Kartoffeln gießen,Käse darüber hobeln im Ofen bei ca 180°-200° etwa 60 Minuten garen, besser ist Umluft Fenchelsalat: Fenchel hobeln,Apfelsinenstückchen...

16 Bilder

Bärlauch Gnocchi,Grüner Spargel,Pimientos,Tomaten,vegetarisch/vegan 4

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 23.03.2016 | 50 mal gelesen

Bärlauch Gnocchi: Zutaten: Kartoffeln (mehlig kochend),Ei,Mehl, Backpulver,Salz, Zubereitung: Kartoffeln kochen,pellen,durch die Presse drücken (wahlweise zerstampfen),ein Brett mit Mehl bestreuen, die zerstampften Kartoffeln darauf,das Ei und eine Messerspitze Backpulver und reichlich Bärlauch oder Basilikum Pesto dazugeben und mit bemehlten Händen durchkneten bis der Teig nicht mehr klebt,den Teig in Rollen formen...