Gourmet

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Gourmet Festival Düsseldorf 2020

Theresa Koster
Theresa Koster | Düsseldorf | am 04.09.2019 | 63 mal gelesen

Düsseldorf: Königsallee | Das Gourmet Festival Düsseldorf feiert 2020 sein 10-jähriges Jubiläum und lädt erneut zum schlemmen, schlendern und chillen auf die KÖ ein. Vom 28.08. bis 30.08.2020 werden den Besuchern wieder einmal exklusive kulinarische Köstlichkeiten und echte Gaumenfreuden geboten! Die weißen Pagodenzelte entlang des KÖ-Grabens lassen eine gemütliche Gourmet-Flaniermeile entstehen. Die Besucher sind eingeladen, vor den Zelten...

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Gourmet Festival Düsseldorf

Theresa Koster
Theresa Koster | Düsseldorf | am 18.02.2019 | 12 mal gelesen

Düsseldorf: Königsallee | Europas größtes kulinarisches Open-Air-Festival Das Gourmet Festival Düsseldorf geht 2019 in die 9. Runde und lädt erneut zum schlemmen, schlendern und chillen auf die KÖ ein. Vom 23.08.-25.08.2019 werden den Besuchern wieder einmal exklusive kulinarische Köstlichkeiten und echte Gaumenfreuden geboten! Die weißen Pagodenzelte entlang des KÖ-Grabens lassen eine gemütliche Gourmet-Flaniermeile entstehen. Die Besucher sind...

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Südstaaten Soulfood mit Bilderstöckchen Blues Büggele

Elisabeth van Langen
Elisabeth van Langen | Korschenbroich | am 23.08.2017 | 40 mal gelesen

Korschenbroich: Landgasthaus Liedberg | "Es war ein Wagnis aber auch ein verdammt geiler Abend im Liedberger Landgasthaus! In der Gourmet Akademie im Rahmen der Veranstaltung "SüdstaatenSoulfood" waren wir eingeladen den Blues zu repräsentieren"..... .....sagen die Bilderstöckchen Blues Büggele über ihren Auftritt am 19.8.17 im Landgasthaus Liedberg.  Peter Schmitt (Inh. Liedberger Landgasthaus) & Fr. Dr. Mielke (Literatur Vorträge & Moderation) waren Ausrichter...

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Gourmet & Garden in Wienhausen 2016 1

Werner Szramka
Werner Szramka | Wienhausen | am 15.07.2016 | 61 mal gelesen

Wienhausen: Gourmet & Garden | http://www.schloss-romantik.de/gourmet-garden/home.html Einige Bilder aus den Vorjahren.....

Rocker mit Weinglas - geht das überhaupt? Wilde Typen räubern in der Gourmet-Bastion Weintrinken. Wir gucken zu.

M hoch4
M hoch4 | Düsseldorf | am 10.03.2016 | 8 mal gelesen

Langsam aber sicher läuft Wein selbst in den Bierhochburgen Deutschlands dem Gerstensaft den Rang ab. Das heißt, dass nicht nur zu sogenanntem feinen Essen Rot, Rosé oder Weiß im Glas genehm ist, sondern zunehmend auch zu lockeren Anlässen. Vielleicht auch in anderen Kreisen. Wir haben uns zwei Wege zum Wein angeschaut - Gourmet gegen Rocker.

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"Alle Jahre wieder..."

Günter Kohlmann
Günter Kohlmann | Neuendettelsau | am 15.12.2015 | 72 mal gelesen

Neuendettelsau: Sternplatz | Ein paar Impressionen vom Neuendettelsauer Weihnachtsmarkt 2015.

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Neulich am Ulmer Münster

Roland W. Haupt
Roland W. Haupt | Ulm | am 22.08.2015 | 60 mal gelesen

Ulm: Münster | Schnappschuss

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Ich hab’s gelesen: „Der gastrosexuelle Mann: Kochen als Leidenschaft“ von Carsten Otte 14

Wilhelm Kohlmeyer
Wilhelm Kohlmeyer | Hannover-Groß-Buchholz | am 05.11.2014 | 258 mal gelesen

Erscheinungsort/Verlag: Campus Verlag ISBN-10: 3593500434 ISBN-13: 978-3593500430 Erscheinungsjahr: August 2014 Seiten: 256 Ort/e der Geschichte: Die Welt des Kochens und Genießens Zeit der Geschichte: Gegenwart Genre: Schwer einzuordnen … ich zitiere mal: 21.08.2014 / MDR artour: Über Gaumenerotik und Experimentalgourmets. "Mit einem klaren und gleichzeitig verständnisvollen Blick schreibt Otte amüsant...

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Kulinarische Köstlichkeiten auf dem Bauernmarkt Bad Dürkheim !

dieter gorzitze
dieter gorzitze | Ludwigshafen am Rhein | am 06.10.2014 | 98 mal gelesen

Zwischen den Ständen flanieren,hier und da probieren und die Augen spazieren lassen,was will man mehr. Schlecht für mich,da ich immer noch bei der Reduktion meiner Pfunde bin - lerne leiden ohne zu klagen ! Viele interessante Spezialitäten kamen aus Italien,Frankreich und Griechenland. Lecker Wein ,Obst und Gemüse aus der Pfalz. Ein wirklich bunter Markt ! Aus Bad Dürkheim,Uschi und Dieter !

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Ich oute mich ... 14

Klaus Dieter Hotzenplotz
Klaus Dieter Hotzenplotz | Marburg | am 21.08.2014 | 448 mal gelesen

21.08.2014 Ich oute mich ... Es fällt mir schwer, aber es muss sein: Ich glaube ich bin Gastrosexuell. In der heutigen Onlineausgabe von BILDplus "21.08.2014 - 20:20 Uhr Home› Lifestyle› Essen & Trinken› Männer› Kochen: Wenn das Hobby zur Leidenschaft wird – Gastrosexualität" stand es. Da ich keinen Bock hatte, dem Springer Verlag 0,99 EUR zum Weiterlesen des Artikels zu kommen zu lassen, übte ich...

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Wer heute nicht mit den Fingern isst, der wird wohl schon als "Gourmet" betitelt??? Drum das "Gourmet-Besteck" 13

Wilhelm Kohlmeyer
Wilhelm Kohlmeyer | Hannover-Groß-Buchholz | am 16.07.2014 | 141 mal gelesen

Wiki sagt: "Als Gourmet wird in der deutschen Gastrosophie ein Feinschmecker bezeichnet, ein sachkundiger Genießer raffinierter Speisen und Getränke." Tja, und dann das!!!! Wer glaubt, das ein Holzspieß und Fastfood was mit "Gourmet" zu tun haben, der glaubt auch, dass ein Vampir-Jäger ein Gourmet ist ... der arbeitet ja auch mit einem Holzspieß ... Oder wird hier der arme Kunde, der sich diese Delikatesse...

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NUR FÜR FEINSCHMECKER: IM BAUCH VON MADRID 14

Hans-Rudolf König
Hans-Rudolf König | Marburg | am 10.01.2014 | 207 mal gelesen

Was macht der gediegene„Madrileño“ (Einwohner von Madrid) am Sylvesterabend? Er bummelt durch die Altstadt rund im die „Plaza Mayor“ (Hauptplatz), nimmt ein paar Aperitifs zu sich, bis er sich mit seiner Begleitung erst spät (22 h) am reservierten Tisch in einem der unzähligen Feinschmeckerlokale mit langer Tradition niederlässt. Um Missverständnisse zu vermeiden, ist zunächst einmal klar zu stellen: „Die Spanische Küche“...

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Gourmet-Buffet für Vegetarier und Veganer am 16. März, 19 Uhr Das Kulturgewächshaus Birkenried und der Kreativ-Koch Christoph Welzhofer öffnen die Türen zu unbekannten Gaumenfreuden 1

Bernhard Eber
Bernhard Eber | Gundelfingen an der Donau | am 11.03.2013 | 150 mal gelesen

Birkenried: Kulturgewächshaus | Bei den Begriffen Vegetarier und Veganer denken die meisten Mitbürger an blutlose asketische Gesichter, saft- und kraftlos, ja freudlos angesichts dieser radikal reduzierten Esskultur. Hier kann Christoph Welzhofer nur lächeln: "Ich habe oftmals neben das saftige Steak gebratene Hirsebällchen gelegt und dafür von den typischen "Fleischessern" höchstes Lob bekommen." Am 16. März bietet Welzhofer in der romantischen...

Gourmet-Marathon Saarbrücken 2013

Anja Fuchs
Anja Fuchs | Saarbrücken | am 05.02.2013 | 222 mal gelesen

Saarbrücken: Innenstadt | Am 15. September 2013 erwartet alle Saarbrücker wieder ein ganz besonderes Event: Der vierte Gourmet-Halbmarathon. Die ungewöhnliche Mischung ergibt sich, indem direkt neben dem Sart-/Zielbereichs des Marathons ein Gourmet-Markt aufgebaut wird. Dort bieten nicht nur unterschiedlichste Stände allerlei zum Schlemmen und Genießen an, sondern auch 2013 steht wieder der eine oder andere Sternekoch am Kochtopf. Für Unterhaltung...

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Musikangebot mit Künstlern der Region

Bernhard Eber
Bernhard Eber | Gundelfingen an der Donau | am 17.12.2012 | 149 mal gelesen

Birkenried: Kulturgewächshaus | Mit dem Pianisten Peter Nürnberg (Lauingen) am Samstag Abend 19 Uhr beim Gourmet-Buffet, dem Trio Saitenklang um Anja Baldauf (Burgau) zur Sonntags-Matinee um 14 Uhr (Eintritt frei, es wird für die Musiker gesammelt) sowie dem Gitarristen Daniel Rosch & Friends (Langenau) am Sonntag zum Candlelight-Dinner ab 18 Uhr haben wir für die beiden Tage ein besinnliches und ruhiges Musikprogramm mit regionalen Künstlern...

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Edel & Weiß - Wittelsbacher Gourmetköche zaubern in der Sterndl'Alm

Franz Scherer
Franz Scherer | Augsburg | am 07.09.2012 | 927 mal gelesen

Augsburg: Augsburg, Plärrer | Oxenschulter, Käse Canneloni, Spanferkel und Passionsfrucht, ein wunderbar nachtblauer Himmel und die Lichter vom großen Riesenrad: Im stimmungsvollen Ambiente der Sternd'Alm auf dem Augsburger Herbstplärrer zündeten die Wittelsbacher Gourmetköche Torsten Ludwig (Restaurant Papageno, Augsburg), Andreas Kühner (Kühners Landhaus, Kissing) und Stefan Fuß (Gasthof Goldener Stern, Rohrbach) ein kulinarisches Feuerwerk für Augen...

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Gehungert... 92

Martina (Tina) Reichelt
Martina (Tina) Reichelt | Bad Kösen | am 26.08.2012 | 459 mal gelesen

wird nicht. Diät kommt später ;-))) Heute stand ich den ganzen Tag in der Küche. Herausgekommen sind dabei ein Hackbraten und meine über alles geliebte Tomatenpfanne... Meine Rezepte (Marke "Eigenbau"): HACKBRATEN: 1 kg Hackfleisch (möglichst gewürzt) 1 kleingewürfelte Zwiebel 1 Ei Semmelbrösel (am besten selbst gemachte) 1 "Schluck" Sprudel Dies alles wird gut vermischt. Für die Füllung (frei nach...

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Schlachtschüssel gefällig 4

Erich Schmitt
Erich Schmitt | Gallmersgarten | am 09.07.2012 | 1172 mal gelesen

Schnappschuss

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Mörder!! eine Zoologie des Essens 11

michael stoehr
michael stoehr | Diedorf | am 17.05.2012 | 563 mal gelesen

Diedorf: haus der kultur(en) | 1. Verhandlungstag im Prozess gegen den „Animaleater“ Das geheime Geständnis: Ein Mann verschwindet hinter den Vorhängen des Beichtstocks: Vater, ich habe getötet, sprecht mich von Sünde frei! Sohn, die himmlische Verzeihung braucht echte und reife Reue. Vater, ich empfinde aber diese Reue nicht und werde es wieder tun: Ich esse auch diejenigen, die ich getötet habe oder deren Tötung ich mit sehnlicher Erwartung in...

„Die Kochprofis“ geben in Dortmund den „Löffel“ weder ab noch auf

Christian Gruber
Christian Gruber | Dortmund | am 12.04.2012 | 2817 mal gelesen

Für „Die Kochprofis“ Ole Plogstedt, Andi Schweiger und Mike Süsser geht es in dieser Folge nach Dortmund in das Restaurant „Löffel“. Dieses Mal besteht die Herausforderung für „Die Kochprofis“ darin, einen kriselnden Gastronomiebetrieb, der ums Überleben kämpft und in dem der Haussegen schief hängt, zu retten. Sind Sie dieser Aufgabe gewachsen? Gibt das Restaurant den „Löffel“ ab? Chefkoch Jörg musste nicht lange...

„Die Kochprofis“ im „Smoky Doky“ in Remagen

Christian Gruber
Christian Gruber | Dortmund | am 27.03.2012 | 1332 mal gelesen

„Die Kochprofis“ Frank Oehler, Andi Schweiger und Mike Süsser werden in der Folge vom Donnerstag, 29.03.2012, nach Remagen gerufen. Die Köpfe der drei Köche rauchen, als es in „Smoky Doky“ nach Remagen geht. Dort stellen sie sich einmal wieder einer großen Herausforderung. Zwischen fünf und sieben Wochen hat das „Smoky Doky“ nun geöffnet, genauere Zeitangaben kann Chef Oliver nicht liefern. Der 35-Jährige will es mit dem...

Rheingau Gourmet und Wein Festival im Februar und März 2012 in Eltville am Rhein

Sabina Porchia
Sabina Porchia | Eltville am Rhein | am 27.02.2012 | 114 mal gelesen

Eltville: Eltville am Rhein | Von Donnerstag, 23.02.2012, bis Mittwoch, 07.03.2012, findet im Zentrum von Eltville am Rhein das Rheingau Gourmet und Wein Festival statt. Die internationale Wein- und Gourmetszene wird auf dem Festival erwartet. Neben Kochvorführungen, Gala-Dinner, Mittagessen und Weinproben veranstaltet das Festival auch ein vielfältiges Programm zum Thema Wein und Gourmet-Spezialitäten an mehreren Orten der Stadt. Sterne-Köche und...

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sonderangebot für gourmet-kannibalen 14

Hans-Werner Blume
Hans-Werner Blume | Garbsen | am 08.11.2011 | 741 mal gelesen

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Knödel trifft Spätzle = Bayerisch-Schwaben? Eine kulinarische Reise für Entdeckergaumen

Tourismusverband Allgäu/Bayerisch-Schwaben
Tourismusverband Allgäu/Bayerisch-Schwaben | Augsburg | am 21.07.2011 | 541 mal gelesen

Augsburg: Tourismusverband Allgäu/Bayerisch-Schwaben | Zwei Traditionen, zwei Versprechen: Allein bei den klangvollen Namen Bayern und Schwaben läuft vielen das Wasser im Mund zusammen. Denn beide Kulturen stehen für eine herzhafte Küche bekannter Spezialitäten. Doch Bayerisch-Schwaben ist mehr als der Mix aus Knödel und Spätzle. Die Destination ganz im Westen Bayerns pflegt mit Leidenschaft ihre ganz eigene kulinarische Finesse. Auch zwei Sterneköche geben ihre Kunst...

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Ein "Kleinod" mitten in der Altstadt von Dillingen 14

L. G.
L. G. | Dillingen | am 16.05.2011 | 5364 mal gelesen

Dillingen an der Donau: Werner Stark | Mitten in der Altstadt von Dillingen liegt ganz versteckt, eigentlich fast geheim ein "Gastronomisches Kleinod". Nach dieser Beschreibung wird es natürlich kein Geheimtipp bleiben ;)) Von der Straße aus kaum zu erkennen, liegt die Lokalität in einem "Hinterhof". Die Rede ist von einem kleinen feinen Restaurant, es gilt als absoluter Geheimtipp und bedarf eigentlich keiner Werbung. Mit nur ca. 40 Plätzen kann man sich im...