14 Bilder

Sabinas Kochstudio: Jakobsmuscheln auf gebratenem Spargel

Franz Scherer
Franz Scherer | Friedberg | am 20.05.2020 | 44 mal gelesen

Friedberg: FSeventfoto | Die Erdbeere als Königin der Früchte, und die Jakobsmuschel in ihrer mächtigen Schale sind zusammen eine hervorragende Kombination für ein besonderes Schmankerl aus Sabinas Kochstudio. Als Jakobsmuschel oder Pilgermuschel werden zwei nahe verwandte Arten von Muscheln bezeichnet, die zur Gattung der Pecten gehören, der typischen Gattung der Kammmuscheln. Pecten jacobaeus, die Mittelmeer-Pilgermuschel, lebt im...

14 Bilder

Sabinas Kochstudio: Tatar vom Lachs auf Knobi-Knusper

Franz Scherer
Franz Scherer | Friedberg | am 12.03.2020 | 36 mal gelesen

Das Osterfest naht schon mit Riesenschritten. myheimat-Reporterin Sabina Scherer hat für die Feiertage einige leckere Koch-Ideen in ihrer Küche zubereitet.Ich durfte Sabina bei ihrer Arbeit in der Küche fotografisch begleiten. Für 2-4-Personen oder für das Osterbuffet: Zutaten: • 2 Biolachsfilets, roh, ungeräuchert • 1 EL Sesam • 1 rote Zwiebeln • 1 kleiner Bund Schnittlauch • 1 Biozitrone •...

24 Bilder

Sabinas Kochstudio - Grieß-Schnitten mit Apfelmus 3

Franz Scherer
Franz Scherer | Friedberg | am 12.03.2020 | 61 mal gelesen

Friedberg: FSeventfoto | Das Osterfest naht schon mit Riesenschritten. myheimat-Reporterin Sabina Scherer hat für die Feiertage einige leckere Koch-Ideen in ihrer Küche zubereitet. Als "Arme Leute-Essen" werden Grieß-Schnitten manchmal bezeichnet. Wer mal Sabinas Zubereitung dieser feinen Köstlichkeit probiert hat, darf sich zu denen zählen welche diese Aussage nicht teilen mögen.Ich durfte Sabina bei ihrer Arbeit in der Küche fotografisch...

22 Bilder

Sabinas Kochstudio: Lammsteaks an Linsengemüse mit Salatkomposition

Franz Scherer
Franz Scherer | Friedberg | am 12.03.2020 | 36 mal gelesen

Friedberg: FSeventfoto | Das Osterfest naht schon mit Riesenschritten. myheimat-Reporterin Sabina Scherer hat für die Feiertage einige leckere Koch-Ideen in ihrer Küche zubereitet. Ich durfte sie bei ihrer  Arbeit fotografisch begleiten. Für 4 Personen: Zutaten: • 250g rote Linsen • 150g Stangensellerie • 150g Möhren • 1 kleine Zwiebel • 3 Lauchzwiebel • 4 – 6 Lammsteaks • 150g Kirschtomaten • etwas...