Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Sport
Tim und Kai Bielmann mit der (alkoholfreien) Belohnung
7 Bilder

Marathon einmal anders (Untertage im alten Elbtunnel)

Marathon "Untertage" Zum 10. Mal fand der "Elbtunnel-Marathon" statt. 300 "Verrückte" durften an diesem Lauf teilnehmen. Das ist eine behördliche Auflage, denn der öffentliche Rad- und Fußgängerverkehr muss auch während der Veranstaltung möglich sein. Der alte Elbtunnel, der 1911 eröffnet wurde, ist 440 Meter lang. Das bedeutet: eine Runde misst genau 870,8 Meter, also 48,5 Runden mussten für einen Marathon absolviert werden. Kai und Tim Bielmann, seit kurzem Mitglieder der Triathlonsparte des...

Reuter läuft Elbtunnelmarathon

Beim 10. Elbtunnelmarathon am 25. Januar startete TSV-Triathlet Reinhard Reuter und finishte in einer frühformverdächtigen Zeit von 3:53:15 Stunden! Von den lediglich 320 zugelassenen Startern kamen viele nicht ins Ziel. Zum einen war die Strecke recht anspruchsvoll, zum anderen kamen viele mit der der hohen Luftfeuchtigkeit und den wechselnden Temperaturen nicht klar. Wurden am Start noch ca. 6 Grad und trockene Zugluft gemessen, so kam es den Läufern am Schluß vor, wie im Sommer zu laufen....