3 Bilder

Donautaler Filz-Shopper wieder erhältlich 

Donautal Aktiv e.V.
Donautal Aktiv e.V. | Bächingen an der Brenz | am 12.12.2017 | 61 mal gelesen

Die nachhaltige Geschenkidee für Weihnachten Unter dem Motto: „Eine Tasche aus der Region für die Region“ wurde von Donautal-Aktiv in Zusammenarbeit mit weiteren Partnern im Schwäbischen Donautal diese moderne Shoppertasche gestaltet - hergestellt und produziert aus regionalen Erzeugnissen. Der hochwertige Wollfilz wird von der BWF-Group in Offingen gefertigt und besticht durch seine einzigartige Qualität. Wollfilz ist das...

3 Bilder

Mit Fisch und feinem Gemüse fit in den Frühling

Donautal Aktiv e.V.
Donautal Aktiv e.V. | Bächingen an der Brenz | am 17.02.2012 | 237 mal gelesen

Bächingen an der Brenz: Donautal-Aktiv | Erste Aktion der Donautaler Fischgenusswirte in diesem Jahr macht deutlich, was Saisonalität und Regionalität wirklich ausmacht. Es ist 10.00 Uhr morgens und bitterkalt. Sieben schwarz gekleidete wackere Gesellen, bewaffnet mit Zipfelmütze, Schneeschaufel und Gartenharke, stapfen durch den Schnee im Kräutergarten des Landgasthofes Waldvogel in Leipheim. Sie machen sich auf die Suche nach Basilikum, Petersilie, Dill,...

1 Bild

Donautaler Fisch jetzt auch im Gastronomieservice erhältlich

Donautal Aktiv e.V.
Donautal Aktiv e.V. | Bächingen an der Brenz | am 10.03.2011 | 329 mal gelesen

Vom Teich auf den Teller – Donautal-Aktiv entwickelt mit Fischzucht und Gastronomieservice neues Fischangebot für die heimischen Gastwirte. Was für Seefisch alltäglich ist, hat beim Donautaler Fisch alle Beteiligten vor eine neue Herausforderung gestellt. Es geht um die Belieferung der heimischen Gastronomie mit frischem Fisch aus dem Schwäbischen Donautal. Wer bislang heimische Forellen, Saiblinge und Karpfen auf die...

1 Bild

Fit in den Frühling mit Fischspezialitäten aus dem Schwäbischen Donautal

Donautal Aktiv e.V.
Donautal Aktiv e.V. | Bächingen an der Brenz | am 09.03.2011 | 174 mal gelesen

Bächingen an der Brenz: Donautal-Aktiv | Der Frühling steht vor der Tür, die ersten warmen Sonnenstrahlen machen Lust auf mehr. Nach einem langen kalten Winter freut man sich an den ersten Frühlingstagen auf viel Bewegung und frische Luft . Dazu gehört natürlich auch das richtige und vor allem gesunde Essen. Und was passt in der bevorstehenden Fastenzeit besser als frische und schmackhafte Fischspezialitäten aus der Region. Forelle, Saibling und Co. – das...