Delikatesse

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Variationen von der Auster 8

Renate Croissier
Renate Croissier | Lünen | am 19.09.2019 | 101 mal gelesen

Seit 250 Millionen Jahren existieren Austern. Sie haben eine wichtige Funktionen in den Küstengewässern, da sie pro Tag ca. 240 l Wasser durch ihren Körper filtern, um an die darin enthaltenen Nährstoffe zu gelangen. Trotz der vielen verschiedenen Arten von Austern werden in der Regel nur die Europäische Auster und die Pazifische Auster gehandelt. Sie leben in flachen Küstengewässern in großen Gruppen, sogenannten...

Bildergalerie zum Thema Delikatesse
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Online Shop für kroatische Delikatessen

Nicole Weiland
Nicole Weiland | Berlin | am 01.09.2019 | 15 mal gelesen

Vor kurzem eröffnete der Online Shop des österreichischen Start-Up Unternehmens AURA Delikatessen. AURA Delikatessen vertreibt hochwertige Edelbrände aus der hauseigenen kroatischen Edelbrand Destillerie. Neben dem traditionellen Biska (Mistelschnaps), Medenica (Honigschnaps) und Teranino (Rotweinlikör), produziert das Unternehmen Schnäpse aus Salbei, Minze, Kornelkirsche, Johannisbrot, Oliven und Mandeln, Wildkirsche,...

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Die Früchte der 'Esskastanie' (Castanea sativa) - Baum des Jahres 2018 ... 20

Eugen Hermes
Eugen Hermes | Bochum | am 03.10.2018 | 374 mal gelesen

Früher "Arme-Leute-Essen" und heute eine Delikatesse. 

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Eine Goldammer, mit einem Leckerli im Schnabel ! 2

Frank Kurpanik
Frank Kurpanik | Burgdorf | am 09.07.2017 | 65 mal gelesen

Schnappschuss

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Spargelzeit - dem Spargelbauern zugeschaut 5

Hildegard Schön
Hildegard Schön | Barsinghausen | am 21.05.2017 | 135 mal gelesen

Der Spargel als Gericht ist zwar nicht jedermanns Sache, aber wir wollten uns mal ansehen wie Spargel angebaut wird und besuchten einen Spargelbauern. Er erklärte uns das ein lockerer, sandiger aber nicht zu feuchter Boden den Spargel am besten gedeihen lässt. Zum Anbau wird vor Eintritt des Winters ein Graben ausgehoben - mit Dünger angereichert und im Frühjahr werden ein- bis zweijährige Pflanzen eingesetzt und mit Erde...

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Die Kaktusfeige, saftig-süße Frucht des Feigenkaktus ... 14

Eugen Hermes
Eugen Hermes | Bochum | am 05.09.2016 | 263 mal gelesen

Doch Vorsicht: an der Kaktusfeige sitzen viele kleine Stacheln, die mit Widerhaken versehen sind! Um den Kontakt mit ihnen zu vermeiden, empfiehlt es sich, die Feigen mit Hilfe von Messer und Gabel zu verspeisen. Der Geschmack erinnert an Melone und die im Fruchtfleisch liegenden Samen können unbedenklich mitgegessen werden.

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PiIze und Pilse: Eine Reise durch die Welt der „Mushrooms“ - Skatrunde mit Karl VI. und Kaiser Claudius im Nirvana

Jürgen Heimann
Jürgen Heimann | Eschenburg | am 02.10.2015 | 88 mal gelesen

Die Frage lautet weniger "Pilz oder Pils?" Beide haben durchaus ihre gustatorischen Vorzüge. Ob man sie mit "Z" am Ende schreibt, oder ob da nun ein "S" als Abschlusskonsonant steht. Und sie können sich in ihrer Wirkung mitunter ähneln. Erwischt man den falschen "Schwamm ", geht's einem in Folge richtig Scheiße. Genauso wie nach zehn auf Ex konsumierten Bitburgern am Abend zuvor. Gut, verwechselt man ein Licher mit einem...

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Leckeres aus meiner Küche -- Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen 32

Gertraud Zimmermann
Gertraud Zimmermann | Rain | am 29.05.2015 | 206 mal gelesen

Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen .............. 3 Eier 1 gestr. TL Salz 300 g Milch 200 g Mehl 2 gute Tl Bärlauchpesto geriebener Käse nach Geschmack (ca 100 g ) ...................ca.1 Min/ 4 in Butterschmalz ausbacken, dann nach Geschmack füllen z.B - eine Schinkenscheibe und gekochten Spargel, - mit gedünstete Gemüse und Käse, - oder mit Pilzen und gerösteten Zwiebeln(mit etwas Soße) - bestrichen und...

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Schweinebauch ... 6

Klaus Dieter Hotzenplotz
Klaus Dieter Hotzenplotz | Marburg | am 09.02.2015 | 295 mal gelesen

Marburg: Im Ofen meiner Küche | 09.02.2015 Schweinebauch Es muss nicht immer ein komplettes Schlachtefest sein. Ein, zwei Kilo Schweinebauch sind zu der kalten Jaheszeit auch ein passendes Gericht. Es ist billig, gut und schmackhaft. Ein im Ofen natur gebackener Schweinebauch ist immer etwas Feines. Schmeckt kalt und warm, mit und ohne Brot oder Beilagen.

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Angekommen im Wochenende

Ute Kohler
Ute Kohler | Gilching | am 27.01.2013 | 202 mal gelesen

Gilching: Al Caminetto | Der perfekte Sonntag. Der ( oder das?) Brunch war super!(Empfehlung `Al Caminetto`in Gilching; für 14,50 Mediterrane Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchte, Kalbfleisch, Schnitzel, Beilagen... Dolces: Tira-mi-su, Erdbeeren- naja um die Jahreszeit , aber die waren lllecker, typisches Italienisches Hmmm...)... Und jetzt solange die Sonne noch scheint ein laaanger Verdauungsspaziergang.. Ich wünsche Euch was!!!

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türkischer abend 2

alexandra trebeljahr geb.striepe
alexandra trebeljahr geb.striepe | Köln | am 22.01.2013 | 305 mal gelesen

es war ein sehr gelungender abend mit tausen köstlichkeiten der türkischen küche börek,gr.bohnensuppe, weiße bohnen. oliven, peperonie, zaziki, klöfte, weinblätter, kohlwickel und vieles mehr eine deutsche kocht diese herrlichkeit und die türkischen landsleute hats sehr gemundet na dann guten apetit

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Ein schnaubender und scharrender Zebu-Bulle. Sein Höcker soll eine besondere Fleisch-Delikatesse sein! 2

Heinz Happe
Heinz Happe | Bad Wildungen | am 19.07.2012 | 529 mal gelesen

Bad Wildungen: Viehmarkt | Schnappschuss

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Maronen blühten im Park und Vorgärten. Köstliche Früchte und keiner kennt sie. 1

Jürgen Bruns
Jürgen Bruns | Lehrte | am 07.07.2012 | 389 mal gelesen

Lehrte: Park | Schnappschuss

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Mahlzeit für zwei ? 12

Harry Clemens
Harry Clemens | Breidenbach | am 14.09.2011 | 299 mal gelesen

Breidenbach: Marburgerstr. | Schnappschuss

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Chinesischer Gourmet (..... Beste Stücke Restaurant) 29

Ali Kocaman
Ali Kocaman | Donauwörth | am 18.04.2011 | 580 mal gelesen

Während ich in einem Kaffeehaus gemütlich mein Kuchen aß und meinen Kaffee trank, habe ich im PM-Magazin folgendes gelesen: Überschrift "Was ist ein Penisrestaurant?" Da stand, daß es sich um eine chinesische Spezialität handelt. Es soll in China Restaurants geben, die tatsächlich verschiedene "Beste Stücke" von mehr als 30 Tiergattungen anbieten, nämlich in Goulizhuang. Diese kann man von Hirsch, Seehund, Schlangen, Enten,...

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Nunu , nana , - , ist denn der Spargel schon da ?! 1

ADOLF Stephan
ADOLF Stephan | Peine | am 06.04.2011 | 272 mal gelesen

Schnappschuss

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Verbotene Früchte - Erotisches Dinner im Nocti Vagus in Berlin - 13.01.11

Sven Müller
Sven Müller | Berlin | am 11.01.2011 | 1207 mal gelesen

Berlin: nocti vagus | Am Donnerstag um 20 Uhr geht es im Dunkelrestaurant Nocti Vagus in Berlin unter dem Motto "Verbotene Früchte - Erotisches Dinner" heiß her. Ihr wart noch nie in einem Dunkelrestaurant? Mit Sicherheit eine Erfahrung, die man mal gemacht haben sollte. Der eine erfreut sich mehr daran, der andere weniger. Abwechslung zum Alltag ist aber auf jeden Fall geboten!

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SCHNECKCHENS DELIKATESSE!

Friederike Haack
Friederike Haack | Marburg | am 11.09.2010 | 177 mal gelesen

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Der Sommergenuss auf dem Fensterbankerl ... 6

Wilfried Bauer
Wilfried Bauer | Königsbrunn | am 25.08.2010 | 381 mal gelesen

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8. Heringstage: Öffentliches Heringsgenießen auf dem Marktplatz

Helmut Kuzina
Helmut Kuzina | Wismar | am 14.03.2010 | 216 mal gelesen

Bereits zum 8. Mal veranstaltet der Hanseatische Köcheclub Wismarbucht diese "Herinstage", die bis zum 28. März dauern. Das öffentliche Heringsbraten und -genießen lockte Besucher aus nah und fern in die Hansestadt, denn in vielen Familien gilt frischer Brathering immer noch als besondere Delikatesse, zumal der Hering dieser Saison von guter Qualität ist.

8. Heringstage: Goldgelbe Delikatesse direkt aus der Pfanne für 1,50 Euro

Helmut Kuzina
Helmut Kuzina | Wismar | am 14.03.2010 | 177 mal gelesen

Was einst als "Armer-Leute-Fisch" bezeichnet wurde, ist längst zum "Silber des Meeres" aufgestiegen, das in der Pfanne zur goldgelben Delikatesse veredelt wird. Bei den 8. Heringstagen sorgten beim öffentlichen Braten auf dem Marktplatz Hochleistungspfannen dafür, dass jede Menge Heringe in kurzen Zeiten im wahrsten Sinne des Wortes verbraten werden konnten. Fischliebhaber konnten den frischen Brathering direkt aus der Pfanne...