Butter

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Gefüllte Eierpfannkuchen und Salate

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 28.02.2019 | 60 mal gelesen

Gefüllte Eierpfannkuchen Zutaten: Eier,Milch,Mehl,Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, braune Champignon, Zwiebel, Butter, Öl, Eierpfannkuchen: Eier,Milch,Mehl,Kurkuma und Kreuzkümmel,Salz, verrühren zu einem sehr dünnen Teig . Ausbacken. In der Eisenpfanne werden die Eierpfannkuchen sehr gut Pilze: Champignon in Scheiben schneiden,in Butter mit Zwiebelwürfel braten,würzen Salz,Pfeffer und...

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Chicoree in Schinken mit Reis

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 27.02.2019 | 9 mal gelesen

Chicoree in Schinken mit Reis Zutaten: Chicoree.Schinken,Reis, Salz, Pfeffer, Puderzucker, Rapsöl, Butter, Mehl, Weißwein,Milch, Käse, Kurkuma, Zubereitung: Chiccoree halbieren,Keil ausschneiden,würzen mit Salz,Pfeffer,Puderzucker, in einer hohen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten (wegen der Röstaromen), etwas abkühlen lassen, in gekochten Schinken einrollen, nebenbei eine leicht veränderte Bechamelsauce herstellen,...

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Wildschwein Medaillons,Sepia Gnocchis

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 25.12.2018 | 12 mal gelesen

Wildschwein Medaillons,Sepia Gnocchis Medaillons: Lende waschen,parieren,in Medaillons schneiden,in Butter von beiden Seiten kuz scharf anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer Sauce: Vom Bratenansatz eine Sauce herstellen,etwas Brühe angießen aufkochen, würzen mit Salz,Pfeffer, und mit etwas Sahne verfeinern Rosenkohl: Rosenkohl gar dämpfen,mit einem Stück Butter und Gewürzen (Salz,Pfeffer,Muskat) fertig stellen Sepia...

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Wir trotzen dem Winter und essen ein Frühlingsgericht

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 15.12.2018 | 9 mal gelesen

Kräutersauce: Zutaten: Butter,Öl,Mehl,Salz,Zucker,Pfeffer,PiriPiri,Kurkuma, Zitronensaft,Pr. Zucker,Dill,glatte Petersilie, Zubereitung: Butter/Ölgemisch erhitzen,Mehleinrühren,anschwitzen, Milch/Brühe aufgießen,aufkochen,würzen mit Salz,Pfeffer,PiriPiri,Kurkuma,Zitronensaft,Pr. Zucker,kurz köcheln,vom Herd ziehen und die Kräuter unterheben. Radicchio: putzen,in Streifen...

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Jetzt fehlt nur noch die Butter auf meinem selbst Gebackenen Klöben Hamburger Art! 3

Rüdiger Bayer
Rüdiger Bayer | Hamburg | am 10.12.2018 | 54 mal gelesen

Hamburg: Langbehnstraße | Schnappschuss

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Topinambur/Kartoffelstampf mit Bohnensalat und Petersilienpesto 2

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 03.12.2018 | 23 mal gelesen

Topinambur/Kartoffelstampf mit Bohnensalat und Petersilienpesto Stampf: Zutaten: Kartoffeln,Topinambur,Salz,Milch,Butter,Muskat Kartoffeln,Topinambur schälen, in Salzwasser kochen,unterschiedliche Kochzeiten,abgießen,stampfen, würzen,abschmecken Bohnensalat: Zutaten: Gekochte Bohnen,Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Chilli,Knobi,Zitrone, Olivenöl,Thymian Zubereitung: Alle Zutaten gut vermengen und ziehen...

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Nudelauflauf mit Fenchel und Schninken

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 23.11.2018 | 5 mal gelesen

Fenchel,Schinken,Nudelauflauf : Zutaten: Nudeln,Fenchel,Snacktomaten gekochter Schinken,Salz,Pfeffer,Butter,Eier,Sahne,Öl Zubereitung Fenchelknolle teilen und 7 Min. in Salzwasser blanchieren,Nudeln kochen,gekochter Schinken und Fenchel in Streifen schneiden.in eine gebutterter Form schichten,erste Schicht Nudeln dann geriebener Käse,und dann Schinken und Fenchel,bei Bedarf mehrmals übereinander schichten,zuletzt Nudeln...

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Tomaten Risotto und Snackpaprika

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 21.11.2018 | 9 mal gelesen

Tomaten Risotto: Zutaten: Risotto,Olivenöl,Weißwein,Zwiebeln,Knoblauch, Salz,Pfeffer,Chilli,Rosmarin Zubereitung: Zwiebel in Öl anschwitzen,Risottoreis dazugeben, etwas anrösten,einen Schuß Weißwein zugeben, pürierte Tomaten mit etwas Wasser verdünnen erhitzen,und angießen ,immer wieder rühren. das Risotto mit Salz und Pfeffer,Knoblauch, ,Chilli,Rosmarin würzen,abschmecken einen Stich Butter und Parmesan...

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Zwiebelkuchen

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 04.11.2018 | 25 mal gelesen

Thüringer Zwiebelkuchen Zutaten: ca. 500 gr Mehl (1/2 Weizenmehl 1/2 Roggenvollkornmehl), 1 Teel Salz, ca 2 Teel. Kümmel, 1 Würfel Hefe, Stich Butter, 1 Teelöffel Zucker, 1/4 Liter lauwarme Milch, 800 gr Zwiebel (in Scheiben geschnitten), 4 Eier, 3/4 Tasse Sauerrahm, Zubereitung: Hefe und Zucker in der Milch auflösen und in einer Mehlvertiefung das Hefestück ansetzen Zudecken und gehen lassen Die Butter und...

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Saltimbocca mit mediteranem Kartoffelstampf

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 28.10.2018 | 12 mal gelesen

Saltimbocca mit mediteranem Kartoffelstampf Kalbsschnitzel: Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen, rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2...

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Wickelklöße mit Petersiliensauce

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 14.10.2018 | 35 mal gelesen

Wickelklöße: Zutaten:1/2Pfund Mehl, Eier,Wasser,Salz,1 Msp. Backulver Butter,Semmelbrösel Zubereitung: Aus den Zutaten einen Teig kneten und ruhen lassen Sehr dünn ausrollen und in Streifen schneiden Mit heißer Butter einstreichen und mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen wickeln und an den Seiten zusammenpressen in kochendes Wasser (Salz ins Wasser) aufkochen lassen und ca. 20 Minuten ziehen lassen Sofort...

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Pilze und Bratkartoffeln mit frischem Majoran

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 13.10.2018 | 21 mal gelesen

Pilze,Bratkartoffeln Pilze: Champignon und Maronenröhrlinge getrennt braten in Butter/Öl ,würzen über die fertigen Pilze reichlich gehackte Petersilie streuen Bratkartoffeln: gekochte,abgekühlte Kartoffeln in Würfel schneiden ,in Butterschmalz braten, würzen und über die fertigen Bratkartoffeln reichlich frischen Majoran streuen

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Perlhuhn,Kartoffel/Pastinaken Stampf 2

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 09.10.2018 | 17 mal gelesen

Perlhuhn,Kartoffel/Pastinaken Stampf,Bunter Salat Perlhuhn. Huhn waschen ,abtupfen Salz außen und innen,Paprikapulver außen und innen, etwas einreiben,in die Kasserolle etwas Öl geben,das Huhn einsetzen, etwas Öl über das Huhn, Suppengrün kleinschneiden, rund um das Huhn geben, ein klein wenig Wasser angießen,die Backröhre auf 200° aufheizen,Nach etwa 40 Minuten noch etwas Wasser angießen,nach einer Stunde Deckel abnehmen...

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Wenn am Wochenende spontan Freunde zu Besuch kommen... 12

Martina (Tina) Reichelt
Martina (Tina) Reichelt | Bad Kösen | am 21.08.2018 | 296 mal gelesen

...und man auf die Schnelle leckere kleine Häppchen machen will, die Butter aber "aus" ist, man aber noch Sahne im Kühlschrank hat, weil man ursprünglich einen Kuchen backen wollte... ...ja, dann kann man von der Sahne superschnell eine super leckere Butter herstellen. Ich habe die Butter mit Kräutern, nämlich Schnittlauch und Basilikum, verfeinert. Ganz klassisch wird Butter natürlich aus Rohmilch hergestellt,...

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Mit Butterröllchen nach Belieben ... 16

Eugen Hermes
Eugen Hermes | Bochum | am 08.02.2018 | 192 mal gelesen

Schnappschuss

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Geschliffene Glas-Butterdose

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 01.10.2017 | 26 mal gelesen

Schnappschuss

Löwenzahnbutter... 3

Gabriele B.
Gabriele B. | Gersthofen | am 23.04.2015 | 182 mal gelesen

Gersthofen: Küche | ...lecker z. B. zum Spargel. Rezept für drei Personen: 100 Gramm weiche Butter 100 Gramm Frischkäse 50 Gramm Löwenzahnblätter 2 Löwenzahnblüten 1 Bio-Zitrone 1 TL Honig Salz Löwenzahn mit warmem Wasser abspülen und trocken tupfen. 4 schöne Blätter beiseite legen. Butter und Frischkäse glatt rühren. Restlichen Löwenzahn fein hacken, anschließend unter die Buttermischung rühren. Die Bio- Zitrone heiß abspülen...

Semmelnknödeln / Mikrowelle 2

Brigitte Obermaier
Brigitte Obermaier | München | am 08.02.2015 | 255 mal gelesen

München: Marienplatz | Semmelnknödeln / Mikrowelle 6 Semmen schneiden und in Hefeteigschüssel geben 300 ml Milch – Microkanne – 3 Min heiss machen Milch auf die Semmeln giessen und 15 Min Quellen lassen 1 Bd Petersilie – ( wer will 1 Zwiebel fein geschnitten) – + 50 g Butter – Mikrowelle kanne 3 Min ohne Deckel dünsten 3 Eier – 1 Msp Muskat – Salz – Pfeffer – Teig komplett in die Mirkokanne geben – zudecken – 7 Minuten 600 Watt -...

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Meine geliebte liselotte 2

Rüdiger Bayer
Rüdiger Bayer | Hamburg | am 25.08.2014 | 32 mal gelesen

tirol (Österreich): kelsau | Schnappschuss

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Knoblauchrauke - Butter - einfach Lecker! 10

Annett Stockmann
Annett Stockmann | Bad Bibra | am 19.04.2014 | 173 mal gelesen

Bad Bibra: Steinbach | Wenn man in der Natur unterwegs findet man auch allerlei Kräuter! Knoblauchrauke wächst zur Zeit bei uns recht häufig und ich dachte mir irgendetwas leckeres kann man damit bestimmt machen. Wenn man die Blätter leicht zerreibt kann man einen leichten Knoblauchgeruch riechen. http://de.wikipedia.org/wiki/Knoblauchsrauke Knoblauchrauke - Butter Man nehme 1 Handvoll Blätter von der Rauke und wasche sie und zerkleinert...

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„Alles in Butter“ 2

CHRISTINE Stapf
CHRISTINE Stapf | Amöneburg | am 10.02.2014 | 113 mal gelesen

Es gab Zeiten, in denen das Streichfett, welches aus dem Rahm der Milch hergestellt wird, nicht nur auf dem Brot oder anderen Speisen zu finden war. Auch im Mittelalter zogen Menschen um, denen es wichtig war, dass das Geschirr und die Gläser unversehrt an ihrem Zielort ankamen. Für den Umzug wurde alles in Fässer gestellt, und die Zwischenräume mit flüssiger Butter ausgegossen. Nach ein paar Stunden wurde die Butter wieder...

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Eiserkuchen-Hörnchen -mit Butter gebacken- und Sahne 2

Sabine Schlücking
Sabine Schlücking | Menden | am 29.12.2013 | 97 mal gelesen

Schnappschuss

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1.Juni - Tag der Milch

Norbert Höfs
Norbert Höfs | Schwerin | am 27.05.2013 | 51 mal gelesen

Schwerin: Freilichtmuseum Schwerin Mueß | Schnappschuss

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Butter machen ist ganz schön schwierig

Landratsamt Aichach-Friedberg
Landratsamt Aichach-Friedberg | Aichach | am 10.04.2012 | 277 mal gelesen

Inchenhofener Kinder lernen beim Projekt „Gesunde Ernährung durch regionale Produkte. Na(h) gut – nah kaufen, gut essen“ den Wert gesunder Lebensmittel Inchenhofen. „Ganz schön anstrengend“ stöhnt Benedikt. Sein rechter Arm ist pelzig, seit Minuten schüttelt er Rahm im Marmeladenglas. Butter soll draus werden, und es klappt tatsächlich: „Mmmh, schmeckt gut. Zwar nicht wie die aus dem Kühlschrank, aber gut“, meint der...