3 Bilder

Leckeres aus meiner Küche - Super köstliche butterweiche Apfel-Zimt-Schnecken nach Slava 16

Gertraud Zimmermann
Gertraud Zimmermann | Rain | am 27.01.2015 | 814 mal gelesen

Heute gibt es wieder mal ein tolles Rezept von Slava ...... Das müsst ihr unbedingt ausprobieren! Es werden wieder MONSTERteile!!! Vorsicht --- S U C H T G E F A H R !!!!!! HIer einfach mal klicken ....... Danke Slava für deine tollen Rezepte!!!

3 Bilder

Leckeres aus meiner Küche - Apfelverwertung: Köstlicher Apfelstrudel 13

Gertraud Zimmermann
Gertraud Zimmermann | Rain | am 22.10.2014 | 384 mal gelesen

Köstlicher Apfelstrudel mit *Geling-garantie* Strudelteig: 400 g Mehl (550er) 1/2 Tl Salz 1 Tl Essig 40g Öl (etwa 4 El) ca 150 g - 100 g Wasser (evtl. etwas mehr - während des Rührens langsam einfließen lassen...-Sichtkontakt) ......................................2-3 Minuten Knetstufe Füllung: 5-6 (große) Äpfel kleingeschnitten (Äpfel zerkleinern .........auf Stufe 4 wenige Sekunden - Sichtkontakt!) mit...

2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Apfelküchle im Weinteig 12

Gertraud Zimmermann
Gertraud Zimmermann | Rain | am 18.10.2014 | 513 mal gelesen

Ein weiteres Apferezept - als Dessert oder als "schneller" Kuchen zum Kaffee Frische Apfelküchle im Weinteig (weil kein Bier im Haus ist)....... 300 g Mehl (550er), 200 g Weißwein, (oder Bier) 2 EL Zucker, 3 Eier, Pr. Salz, ............................. zähen Teig herstellen ...... Stufe 5 /Sichtkontakt 4-5 große Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen und in 1cm dicke Scheiben schneiden in den Teig tauchen und...

7 Bilder

Leckeres aus meiner Küche - Apfelbrot 10

Gertraud Zimmermann
Gertraud Zimmermann | Rain | am 14.10.2014 | 624 mal gelesen

Um der momentanen "Apfelschwemme" gerecht zu werden, backe ich gerne Apfelbrot, das man für die Adventszeit auch gut eingefrieren kann/könnte Vorarbeiten: 750 g Äpfel kleinschneiden (Bio mit Schale)...........................5 Sek / 5 200 g Rohrzucker 1 TL Zimt, 200 g Rosinen ( oder Sultaninen) 3 EL Rum (optional) ........................untermischen und über Nacht stehen lassen 200 g ganze Haselnüsse ( oder...