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Chili Con Quinoa | Vegan, schnell, einfach

Das Öl in einem großen Topf auf mittlere Stufe erhitzen. Nun Knoblauch, Zwiebel, Zuchini, Tomaten und Paprika andüsten. Danach einfach alle übrigen Zutaten hinzufügen. Kurz auf kochen und dann auf leichte Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nochmals mit Wasser aufgießen.

Dazu passen Weißbrot, -reis Tortilla Chips, Cheddarkäse und Sour Cream.


Die Zutaten:
125g Quinoa
3-4 Tomaten
3-4 Esslöffel Tomatenmark
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Rote Paprika
1 kleine Zuchine
1 Esslöffel Gemüssebrühe
1 1/2 Teelöffel Paprikapulver
1 1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Öl
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