Die französische Patisserie – höchste Form der Backkunst
In diesem Kurs entdeckst Du gemeinsam mit unserer französischen Patisserie-Künstlerin Marie von Modern Bakery die größten Klassiker der französischen Backkunst. Du erfährst Tipps und Tricks der französischen Konditoreiarbeit, dazu gehört u.a. die Mehlkunde und Verziertechniken, damit auch in Deiner Küche zu Hause das französische Flair bei Ihren hausgemachten Kuchen Einzug erhält. Natürlich werden wir Eure selbst gebackenen Köstlichkeiten gemeinsam genießen, begleitet durch unseren Kaffee- oder Teespezialitäten.
– Madeleines
– klassische Tarte
– DIE französische Torte – die hohe Patisserie-Kunst
Weitere Infos unter https://meingemachtes-manufaktur.de/backkurs-patis...
Beitragsbild von vonimhoff_fotografie
Bürgerreporter:in:Christiane Zimmermann aus Steindorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.