Am Anfang konnte Rudi Bommer, der Trainer von Hessen Dreieich noch lachen
10Bilder
  • Am Anfang konnte Rudi Bommer, der Trainer von Hessen Dreieich noch lachen
  • hochgeladen von Erich Schmitt

Was für ein toller Einstand in die neue Regionalliga-Saison für den TSV Eintracht Stadtallendorf. Mit einem 3:1 gegen Dreieich haben wir einen guten Start hingelegt. Bei wirklich heißem Wetter und vor Rund 1.025 Zuschauern im Herrenwald-Stadion, was je Halbzeit mit einer Trinkpause unterbrochen wurde gaben beide Mannschaften ihr bestes.
Anfänglich überzeugte Dreieich und wir hatten Probleme so richtig ins Spiel zukommen. Das gelang uns erst so etwa ab der 30.Minute und unsere Angriffe führten dann ja auch in der 43.Minute zum sehenswerten Freistoßtor durch Tomislav Baltic. In der zweiten Halbzeit konnten wir dann in der 58.Minute das 2:0 schießen und die Führung damit ausbauen. Allerdings kam dann ein leichter Einbruch und der wurde dann auch prompt mit dem Anschlusstreffer in der 62.Minute zum 2:1 bestraft. Schnell fing sich die Eintracht aber wieder und machte dann in der 73.Minute durch ein schönes Tor durch Laurin Vogt mit dem 3:1 den Sack zu.
Und zumindest für heute sind wir sogar Tabellenführer in der Regionalliga Südwest!