Solingen: Fecht-Nachwuchs im Aufwind

Peter Scmitz und Eric Simon Seefeld auf dem Podest | Foto: K.Dreikausen
  • Peter Scmitz und Eric Simon Seefeld auf dem Podest
  • hochgeladen von Horst-Peter Nauen

Solinger Säbel-Nachwuchsfechter kämpften in Mülheim an der Ruhr um Punkte und Medaillen.

Zum Internationalen Säbel-Pokalturnier hatten der FSV Mülheim/Ruhr und der Rheinische Fechter-Bund in die Harbecke Sporthalle in Mülheim eingeladen. Bei den insgesamt 84 Startern der männlichen Sportler war das FechtZentrum Solingen e.V. mit 14 Fechter unterschiedlicher Altersklassen vertreten. Mit drei erkämpften Medaillen hat der Solinger Nachwuchs ein ordentliches Ergebnis abgeliefert.

Im Feld der Aktiven Säbelfechter konnten Peter Schmitz (Platz 1) und Eric Simon Seefeld (Platz 2) auf dem Podest ihren Erfolg feiern.

In der Alterklasse U11 erkämpfte David Payut Schmidt in seinem erst zweiten Turnier den ersten Platz und freute sich riesig über diesen Erfolg.

Platz 1 für David P. Schmidt | Foto: K.Dreikausen