Große Freude beim KSV-Leine über gute Ergebnisse beim Königsschießen des Landesverbandes

v.l  Petra Fischer, Angelika Scupin, Steffen Fischer

Während der Landesmeisterschaften im Landesstützpunkt in Hannover-Wilkenburg findet auch das Königsschießen des Landesverbandes statt und da haben in diesem Jahr 3 Mitglieder des KSV- Leine teilgenommen und sehr gute Plätze belegt. In der Herren Klasse belegte Steffen Fischer von der SGes Letter mit 52,7 Teiler den 6. Platz. Vor ihm belegten Michael Schrader vom SV Vinnhorst mit 43,0 Teiler den 5.Platz gefolgt von Jens Böttner vom SV Settmarshausen mit 39,2 Teiler Platz4, Jannis Zander vom SV Sebbenhausen betrat das Treppchen 3 mit einem 26,8 Teiler, Platz 2 errang Alexander Drebing vom Mündener SV v. 1823 mit 15,8 Teiler. 1. Platz und damit Landesverbandskönig wurde Andreas Genske vom Gutziel Wettmar mit einem 13,0 Teiler.
In der Damen-Altersklasse war es ähnlich Spannend Platz 2. belegte Angelika Supin vom den Bürgerschützen Seelze mit einem 7,0 Teiler, und Platz 4 ging an Petra Fischer ebenfall von den Bürgerschützen Seelze mit einem 8,0 Teiler. Siegerin wurde Diana Thiel vom SV Groß-+ Klein Esche mit einem 3,1 Teiler. Das Bronze Treppchen betrat Regina Krüger vom ASG Sarstedt e.V. mit einem 7,2 Teiler. Platz 5 belegte Andrea Matthesins vom SV Ehmen mit einem 8,5 Teiler und auf den 6. Platz landete Gertraud Landschoof vom SGes Ahlten mit einem 9,0 Teiler.